Луна — скаковая корова

Не купили скаковую лошадь – не проблема, приручу корову, подумала 15-летняя Регина Майер. Молодая девушка из города Лауфен (Германия) очень хотела заниматься верховой ездой, но родители были против и отказали дочери в покупке лошади. Не долго думая она приручила корову и теперь удачно скачет на ней:).

Знаменитый метод «кнута и пряника» творит чудеса. Благодаря ему Регина смогла выдрессировать корову по кличе Луна скакать как лошадь. Наверное, Луна не понимает уже кто она, лошадь или корова – делится с нами молодая немка в своем интервью. Необычная скакунья родилась несколько лет назад на ферме Родителей. Девушка очень много времени проводила со своей любимицей и со временем  Луна привыкла к упряжи. После этого маленького подвига Регина захотела покататься на ней верхом на седле. Изначально корове вроде как понравилось, но уже через минуту она пыталась сбросить наездницу. Даже после ежедневных тренировок и сегодня бывает нервничает. Еще молодая покорительница коровы научила выполнять такие команды как: сидеть, стоять и скакать галопом.

После такого успеха и рвения к своей мечте, родители согласились купить в скором будущем настоящего коня. «Я всегда хотела коня и хочу до сих пор, но и Луну я никогда не брошу…» — сказала Регина. Вряд ли  кто-нибудь в мире еще может похвастаться скаковой коровой.

Посмотри!

sonbakin

Почему этого пса назвали Квазимодо?

Пёс породы немецкая овчарка Квазимодо – особенный. Если бы человек увидел подобное животное на улице, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.