Американец насиловал аллигатора, или история об одном извращенце

Руперт Дарвин, гражданин США, никогда не прославился бы на весь мир, если бы не его извращённое сексуальное предпочтение. Мужчина регулярно вступал в половую связь с 6-метровым аллигатором. Чем же так привлёк мистера Дарвина крокодил?

ava

Рыба или крокодилы?

59-летний мужчина, проживающий в штате Флорида, по мнению соседей, регулярно ходил на рыбалку. Дарвин жил в небольшом населённом пункте (всего 400 домов), но это не мешало ему долгое время втайне глумиться над животным. Причём делал это мужчина на заднем дворе своего дома! Однажды извращённую картину увидели проезжающие мимо жилища Дарвина полицейские. Патрульные немедленно остановили автомобиль, в котором ехали, и подбежали к насильнику.

police

Извращенец был арестован, и ему предъявили обвинения в незаконном удерживании диких животных и в крайне жестоком обращении с ними.

Оправдывался

Пойманный зоофил даже пытался оправдаться. Дарвин сказал, что своими поступками он мстил ненавистному аллигатору за то, что тот однажды пытался убить его во время рыбалки. Соседи мужчины, дававшие показания против него самого, рассказали, что Руперт регулярно «приправлял» свои извращённые действия не менее гадкими словечками в адрес жертвы.

kroco

Сейчас измученный аллигатор находится в специальной ветеринарной клинике. У животного имелись некоторые травмы, но врачам удалось быстро вылечить крокодила. Скоро он будет выпущен на волю.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.