Анна Куркурина – самая сильная женщина Украины и мира

Эта 49-летняя женщина является чемпионкой мира по пауэрлифтингу. Внешне Анна мало чем напоминает настоящую леди. Многие мужчины могли бы позавидовать широким плечам и стальным мышцам этой знаменитой представительнице прекрасного пола. К слову, сама чемпионка очень гордится своей неженственной внешностью. 27 лет назад Анна преподавала биологию в одной из школ Николаева и по совместительству работала смотрительницей в зоопарке.

anna

Признания спортсменки

Женщина признаётся, что в юности она сильно комплексовала из-за излишней худобы и непропорциональной фигуры.

detstvo

После окончания биологического факультета Донецкого национального университета девушка начала работать учителем биологии в старших классах. Но Анна замечала, что педагогическая деятельность её не вдохновляет. Но будущая чемпионка в свободное от основной работы время ухаживала за животными Николаевского зоопарка. Анна поняла, что питомцы вызывают у неё самые позитивные эмоции. Добродушная девушка выкармливала детёнышей хищников, после того, ка кони были оставлены родителями. Уход за животными требовал огромной выносливости и физической силы, поэтому Анна начала интенсивно тренироваться.

hqdefault

Спорт стал главным увлечением в жизни этой женщины – Анна всерьёз занялась пауэрлифтингом. Педагогическая карьера была завершена.

muskul

За 6 лет Анна Куркурина стала самой сильной женщиной не только Украины, но и всего мира. На сегодняшний день героиня истории удерживает за собой мировой рекорд в жиме лёжа (весовая категория 75 килограммов).

sila

За активным совершенствованием своего тела Анна не забывает и о тех, кто мечтает об идеальной фигуре. Женщина работает директором фитнес-клуба «Багира» (город Николаев).

silach

Она проводит тренировки и предоставляет консультации людям, желающим быть сильными, здоровыми и стройными.

gim

Женщина не может позволить себе юбки и платья, так как её тело выглядит очень мужественно. Любимая одежда Анны – спортивный костюм. Однако люди, которые лично знают чемпионку, отмечают её доброту, обаяние, мягкость и отзывчивость, свойственную настоящим леди.

photogr

В 41 год Анна родила сына. Мальчик часто проводит время в спортивном зале вместе со своей матерью.

sin

Ныне чемпионка живёт с Еленой Сербуловой, красивой 27-летней девушкой. Пара не обращает внимания на осуждения в адрес своей нетрадиционности.

elena

gubi

love

para

Женщин также не смущает немалая разница в возрасте.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.