Аномальные возгорания на кладбищах

Никто не может утверждать наверняка, реальны ли рассказы очевидцев, которые повествуют о странных событиях на кладбищах. Одни говорят, что в некоторых могилах движутся гробы, другие – о растущих крестах. Рассказы о паранормальных явлениях на кладбищах всегда привлекали внимание людей.

vozgaranie

«Пожар» стал причиной паники

Несколько ребят с Томской области стали свидетелями необъяснимых событий. Однажды они красили лавочки на могиле у родственника. Молодежь не рассчитала со временем, и возвращаться им пришлось, когда начало садиться солнце. Чтобы не тратить время и не идти в обход, они отправились через старую часть кладбища. Там последнее захоронение проводилось в дореволюционное время. И вот ребята стали свидетелями следующих происшествий: одно из старых надгробий было объято пламенем. Но очевидцы знали, что памятник был сделан из камня, а точнее – из гранита. Естественно, без помощи бензина его поджечь невозможно. Однако  запаха бензина ребята не почувствовали. Скованные страхом молодые люди со всех ног бросились бежать в сторону дома. На утро, когда эмоции улеглись, и ребята успокоились, они вернулись на место пожара, оказалось, что никаких следов пламени на надгробии нет.

Возгорание надгробия из гранита

Подобный случай зафиксирован в 1979 году. Это случилось в Великобритании, на кладбище в городе Ипсвич. Супруги стали свидетелями пламени на надгробном памятнике. Эта могила принадлежала известному человеку -Роберту Милкинсу. При жизни Роберт пожертвовал все свои финансовые средства приюту для детей. Свидетели решили, что памятник подожгли вандалы. Но когда прохожие кинулись за водой, чтобы потушить надгробие, огонь бесследно исчез, как будто его там и не было.

Ученые не могут объяснить подобное, но никто не станет спорить, что такие события относятся к паранормальным явлениям.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.