Антирейтинг аэропортов мира

Времяпровождение в аэропорту – это неотъемлемая часть путешествия. В ожидании посадки на самолёт можно получить яркие позитивные впечатления или пережить настоящий ужас. Туристы со всего мира перечислили самые худшие аэровокзалы мира. Опрос был организован на сайте Guide to Sleeping in Airports, в нём поучаствовало свыше 26 тысяч пользователей. Предлагаем ознакомиться с антирейтингом аэропортов нашей Планеты.

aero

Лидеры антирейтинга

На первом месте в списке самых худших аэропортов мира находится Port Harcourt International Airport (Нигерия), состоящий из одного терминала, предназначенного как для внутренних, так и для зарубежных рейсов. Люди, которым «посчастливилось» пользоваться услугами этого аэровокзала, отмечают полное отсутствие кондиционеров, дефицит кресел в здании единственного терминала, а также непрофессионализм обслуживающего персонала.

normal

«Почётное» 2-е место досталось King Abdulaziz International Airport (Саудовская Аравия). Этот аэропорт характеризуют как ужасно грязный – в зале ожидания можно буквально задохнуться от густого табачного дыма.

timthumb

Также сотрудники аэровокзала не следят за чистотой уборных. 3-е место антирейтинга принадлежит Kathmandu Tribhuvan International Airport (Непал).

maxresdefault

Людям, которым приходилось находиться здесь, отмечают ужасную «хроническую» грязь в туалетах.

Остальные аутсайдеры

Международный аэропорт Ташкента также наводит ужас на путешественников – здесь длинные очереди и беспорядок. То же самое касается и Caracas Simon Bolivar International Airport (Марокко), Hamid Karzai International Airport (Афганистан), Aeroport International Toussaint Louverture (Гаити). Во вьетнамском аэропорту Tan Son Nhat активно работают карманные воры, а персонал аэровокзала не стесняется вымогать денежную «благодарность». Также здесь плохо функционирует беспроводной Интернет. Худшим аэропортом Европы является парижский Aeroport de Beauvais-Tille. Туристы жалуются на невежливость обслуживающего персонала, платный беспроводной Интернет и отсутствие чистоты в санузлах.

Посмотри!

Парк Вигеланда

Прогулка по парку скульптур Вигеланда

Парк Вигеланда входит в состав центрального Королевского Парка Фрогнер в Осло (Норвегия). Он включает в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.