Без рук. Как мать с сыном приспособились к такой жизни

Домашние дела – обязанность каждого, и практически для всех это тягостная и трудоемкая работа. Но есть такие люди, для которых привычные нам занятия, такие, как готовка, уборка, кажутся не только тяжелыми, но и не выполнимыми.

Linda i Timmi

Из-за страшного синдрома девочка родилась без рук.

Синдром Холт-Орама – заболевание крайне редкое. Оно влияет на развитие костей. Линда Баннон с рождения не имеет рук. Но это не помешало ей приспособиться к ситуации и жить нормальной, полноценной жизнью. Женщина готовит ужины, наносит себе макияж и даже научилась шить.

Женщина родилась в Чикаго. О том, что дочь больна, родители узнали только после родов. Они восприняли эту новость на удивление спокойно и никогда не относились к девочке, как к особенному ребенку. Линда окончила школу, затем институт и стала преподавать в начальных классах. Потом в ее жизни появился Ричард, ставший ее супругом. Пожив какое-то время, пара решала завести ребенка.

Отсутствие рук не мешает радоваться жизни.

Линда и Ричард – родители замечательного сына Тимми. На данные момент ему 9 лет. Он родился с таким же синдромом, как и его мать. Но и он не желает уступать болезни. Мальчик ведет довольно активную жизнь: играет в игры, посещает занятия тхэквондо, занимается плаванием.

Женщина, не имеющая рук, научила всему сына, говорит, что ее сын ни чем не отличается от других детей его возраста. С помощью ног мальчик делает домашнее задание, собирает конструктор и убирает за собой игрушки. «То, что мой сын родится без рук, мне сообщили на УЗИ. Естественно, новости меня не обрадовали, но я прекрасно знала, что он сможет жить вполне нормальной жизнью. С самого рождения я старалась научить его всему тому, что освоила сама. Научила пользоваться столовыми приборами и зубной щеткой. Мальчик научился плавать на спине, используя ноги. Правда, есть вещи, которые ему все еще не доступны, такие, как, например, езда на велосипеде. Но сын никогда не унывает надолго».

jizn bez ruk

На данный момент, женщина является знаменитым оратором. Ее пример дает надежду на нормальную жизнь инвалидам.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.