Бесполезные косметические средства

Большое количество всевозможных тюбиков и бутылочек на полочке ванной комнаты вселяет уверенность в своей красоте и ухоженности. На самом деле далеко не все разрекламированные средства дают ожидаемый эффект. Кроме того, они способны усугублять существующие проблемы…

ava

Борьба с акне

Если человек имеет воспаления на коже, он сразу же спешит приобрести популярное средство, которое эффективно лечит прыщи. На самом деле всевозможные скрабы и гели для умывания не решают проблему, так как их компоненты не могут попасть вглубь  кожи.

ak

Лаурилсульфат натрия, содержащийся в средствах для проблемной кожи, обезжиривает и сушит её, а это лишь усугубляет проблему. Если у человека появились акне, нужно обращаться к косметологу, а не надеяться на чудо-гель.

Ополаскиватель для полости рта

Многие люди комплексуют из-за неприятного запаха изо рта. Производители средств для полоскания ротовой полости уверяют, что после использования продукции дыхание будет невероятно свежим.

zh

Но все ополаскиватели содержат спирт и отдушки, которые высушивают слизистую ротовой полости. Проблема решается лишь на несколько часов, однако после обезвоживания слизистой бактерии еще больше распространяются, и запах изо рта вновь становится невыносимым.

Если человек столкнулся с подобной проблемой, рекомендуется посетить стоматолога и гастроэнтеролога, ведь несвежее дыхание может рассматриваться как симптом некоторых заболеваний. Поддержать чистоту зубов и дёсен поможет нить и обычная вода, которой рекомендуется полоскать рот.

Омолаживающие крема

Каждая женщина желает оставаться молодой и красивой. Примерно после тридцати лет многие дамы задумываются о применении антивозрастного крема.

omol

Однако такое средство не способно возвратить молодость и остановить процесс старения. Кроме того, в креме содержаться кислоты, которые удаляют клетки с внешнего слоя кожи путем отшелушивания. Из-за этого эпидермис теряет защитный барьер и кожа становится более восприимчивой к ультрафиолету, который и ухудшает её состояние. Отличной альтернативой омоложивающему крему становится косметическое масло и питание кожи.

Необходимая кутикула

Бытует мнение, что кутикула портит внешний вид ногтей, из-за чего её непременно нужно удалять. На самом деле природа ничего лишнего человеку не даёт. При удалении кутикулы с помощью агрессивного средства или маникюрных инструментов человек теряет защиту от грибка ногтей. При выполнении маникюра кутикулу достаточно деликатно отодвинуть палочкой, предварительно смягчив её кремом.

Шампунь

Многие производители шампуней уверяют потребителя в том, что предлагаемое средство не только очищает волосы от загрязнений, но и лечит их: восстанавливает структуру, препятствует выпадению и так далее.

dev

На самом деле ни один шампунь не лечит волосы, так как их рост и сила зависит от других факторов – состояния здоровья, качества употребляемой пищи, гормонального фона.

Посмотри!

вибробудильник

Вибробудильник — находка для девушек

Фирма Little Rooster придумала данный вибробудильник для девушек, которые хотят совместить приятное с полезным!а почему бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.