Близнецы с неутолимым аппетитом

12-летним мальчишкам-близнецам Стиву и Эдди Аернам из Коннектикута (США) невозможно справиться с постоянным желанием есть. Каждый мальчик в свои 12 лет весит по 80 килограммов! И Стив, и Эдди не могут устоять ни перед какой едой. Так, их мама Диана Аерн вынуждена прятать от сыновей даже кошачий корм!

ava

Смертельный аппетит

Братья Аерны страдают от редкого заболевания, встречающегося у одного ребенка из 25 тысяч. Речь идет о синдроме Прадера-Вилли, при котором человек имеет хромосомную аномалию, провоцирующую ощущение постоянного голода.

bro

Самое страшное в этом заболевании то, что человек с синдромом Прадера-Вилли может есть до тех пор, пока не умрет. Кроме того, люди с таким редким заболеванием страдают от гипотонуса мышцы, низкого интеллекта, нестабильности нервной системы, бесплодия, сахарного диабета и ожирения. У братьев Аернов случай довольно серьезный, так как у них еще диагностирован и аутизм.

Тяжелый быт мамы Дианы

Мама подростков не может расслабиться ни на секунду, поскольку она вынуждена постоянно следить за своими проблемными сыновьями. Стив и Эдди, имеющие неконтролируемый аппетит, могут съесть даже лекарства и моющее для посуды, что может оказаться весьма опасным для их жизни.

dieta

Для того, чтобы сохранить здоровье свои детям, Диана вынуждена была посадить детей на низкокалорийную диету. Однако довольно часто под влиянием неутолимого аппетита мальчики приходят в настоящее бешенство и начинают крушить и громить все, что попадается на их пути.

semia

twins

К сожалению, синдром Прадера-Вилли относится к неизлечимым заболеваниям.

Посмотри!

ava

7-летнюю девочку дразнят «лягушкой»

Шайли Кумари страдает от редкого генетического заболевания – синдрома Крузона, при котором кости ее черепа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.