Больные надеются на исцеление от двухлетнего ребенка

Этот маленький целитель живет в Камбоджи. Из Вьетнама и Лаоса стекаются сюда обреченные. Каждый день собирается толпа больных людей у маленького, однокомнатного дома из дерева. Для них это последний шанс на спасенье.

Kong Keng

Через растения и бальзам – к спасению.

Мальчик по имени Конг Кенг – надежда больных. К нему приходят люди, как с ограниченными возможностями, так и умирающие, которых приносят на носилках. Больные собираются возле дома в ожидании, когда мать мальчика подаст ему в ручки листья или бутылочку с эвкалиптовым бальзамом. Мальчик через эти предметы делится своей целительной силой. После процедуры мама Конга раздает растительность и бутылочки с жидкостью тем, кто в них нуждается.

celitelnie sposobnosti

Целительная сила поставила парализованного на ноги.

Силу исцеления у Конга обнаружили его родные. Дядя ребенка, Сун Ван, рассказывает, что первый человек, которого исцелил мальчик, был его родной брат. Мужчина пострадал в страшной аварии. Как результат – паралич. Врачи и народные целители ничего не могли сделать, говорили, что все безнадежно. Однажды маленький Конг подошел к больному и спросил, что с ним такое и почему он не ходит. Мужчина сказал, что после аварии он не может двигаться, и ходить уже не будет никогда. Тогда Конг нашел несколько листочков, залил их водой и предложил выпить «лекарство». Парализованный мужчина не мог отказать ребенку и выпил приготовленное питье. Далее произошло невероятное: парализованный мужчина встал на ноги и пошел.

Конечно же, такое удивительное событие не могло долго оставаться без внимания, и вскоре все газеты и телеканалы Камбоджи стали рассказывать о мальчике – целителе. В своем интервью староста деревни, Су Хен, рассказывает следующее: «Когда о том, как исцелился дядя Конга, стало известно общественности, всего за один месяц нашу деревню посетило около 20 тысяч человек. Все они нуждались в помощи. Из них больше тысячи стали абсолютно здоровыми. Я своими глазами видел людей, которые не могли разговаривать, а после встречи с Конгом обретали речь. Я видел парализованных, которые долгие годы были без движения, а затем уходили домой без всякой посторонней помощи».

За все надо платить.

Надо сказать, что родители «целебные атрибуты» раздают нуждающимся бесплатно. Однако за личную встречу с юным целителем приходиться платить. Вот что говорит Бан Конг, 25-летний отец мальчика: «Если больные желают видеть сына, то мы берем за это сумму в размере двух или трех долларов». Многим из нас такая сумма покажется незначительной, но в Камбоджи эта сумма, которую средний житель зарабатывает за один день. Несмотря на это, желающих лично встретиться с чудо-ребенком огромное количество.

Отец Конга раньше зарабатывал примерно 1000 долларов за год, теперь же сумма дохода составляет 2500 долларов за один месяц.

«Находятся такие люди, которые обвиняют нашу семью во лжи и обмане ради денег, но все же много больных верят в целительную силу нашего сына» — напоследок сообщил Бан Конг.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.