Брак с «необычным женихом» во спасение будущего и всей деревни

В деревне Индии старейшины убедили девушку сыграть свадьбу, выдав ее замуж за неожиданного «жениха». Такой обряд поможет избавить не только семью молодой особы от поселившегося в ней зла, но и ее будущего супруга.

devushka vyshla zamuzh za psa

Под венец из-за злой кармы.

В штате Джаркханд, в отдаленной деревне произошла необычная свадьба. Невеста – молодая девушка, Мангли Манда, а ее супруг – бродячий пес. А все потому, что один местный знахарь сообщил родителям девушки, что их юная дочь наделена негативной, злой кармой. Если она выйдет замуж за мужчину, то это не только принесет страдания семье, но и вся деревня пострадает.

«Жениха» — клыкастого четвероногого пса по кличке Шеру – нашел отец девушки. Собака была доставлена на свадьбу в машине. Мангли говорит, что не рада браку с собакой, но у нее нет другого выбора, ведь это облегчит ее судьбу.

Согласие на мужа-собаку во благо.

Вот что сообщает невеста: «Я согласилась стать женой собаки, потому что старейшины нашей деревни верят в то, что все плохое, что есть во мне, передастся псу. А как только это произойдет, я смогу найти своего возлюбленного и построить с ним семью. И самое главное, что моему будущему супругу ничего не будет угрожать, также будет спокойно и всей деревне».

Шри Аммунда, отец девушки, рассказал, что на немедленной свадьбе настояли старейшины. Задержка с церемонией может дать возможность злым чарам набраться сил. Если бы это произошло, то уже даже бракосочетание с собакой не смогло бы помочь.

brak s sobakoi vo blago

Жизнь с Шеру ради счастливого будущего.

Такой случай – не первый. Во многих деревнях похожие свадьбы не являются редкостью. Народ верит в подобные обряды и придает им огромное значение. Обычаи гласят, что данная церемония не влияет на жизнь девушки. Пройдет время и она сможет выйти замуж за мужчину, не разводясь с собакой. Но все равно, ближайшие месяцы Мангли необходимо будет не только жить с собакой, но и создавать для нее комфортные условия для жизни.

Сама же Мангли комментирует происходящее так: « Рано или поздно я свяжу свою жизнь с мужчиной. Выйти замуж за своего избранника – мечта каждой девушки. И у меня будет время, чтобы дождаться своего возлюбленного».

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.