Винни Харлоу – модель-«далматинец»

20-летняя канадская модель произвела фурор в  мире моды и бросила вызов идеальным стандартам этой индустрии.

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

Винни Харлоу, которая имеет редкое заболевание кожи под названием витилиго, захватывает заголовки модных журналов в США и Канаде, став звездой двух крупных международных модных кампаний в этом сезоне.  Харлоу появляется в рекламах  новых коллекций «Diesel’s new Spring/Summer 2015» и «Desigual’s ‘Say Something Nice».

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

Витилиго является хроническим заболеванием, поражающим пигментации кожи: некоторые клетки умирают или становятся не в состоянии функционировать, а в результате целые  участки кожи теряют свой цвет.

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

В возрасте около четырех лет Винни впервые был поставлен диагноз витилиго.  Она была «белой вороной» в школе. Сверстники издевались над ней, называя «зебра» и «корова». Из-за этого ее очень часто посещали суицидальные мысли. Но сегодня она благодарна своим одноклассникам, которые вдохновили ее публично говорить о том состоянии. В 2011 году она разместила видео на YouTube под названием «Витилиго: состояние кожи, а не жизни».  Вскоре после публикации ее видео,  девушка заинтересовала   Тайру Бэнкс – известную американскую модель,  телеведущую и продюсера, которая пригласила Винни  сниматься в качестве конкурсантки в 21 сезоне телепроекта «Топ-модель по-американски».

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

Она не ушла с проекта с  короной победительницы, но смогла сломать несколько своих внутренних барьеров и пошатнуть давно сложившиеся критерии красоты.

После проекта Винни Харлоу (чье настоящее имя Шантель Браун-Янг) поделилась своей историей детства в телешоу «TED Talk» и снялась в клипе Эминема и SIA «Guts Over Fear». Также она  ходила по подиумам в Торонто и Лондоне  на «Неделях моды». Еще у нее более 450 000 подписчиков на Instagram.

Модный бренд «Diesel» предложил мисс Харлоу стать лицом рекламной кампании новой коллекции «весна-лето 2015». А слоган кампании «терпимость, равноправие и безусловная любовь» посвящен именно Винни и всем тем, кто отличается от большинства людей не по своей вине.

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

Винни  Харлоу стала еще одним ярким примером того, что мечты сбываются, и нет ничего невозможного.

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

«Есть люди, которые,  в буквальном смысле, зациклены на своих недостатках, поэтому не могут достигать тех высот, которые покоряют «нормальные» люди. Но на самом деле они  способны на все, и  я рождена, чтобы это доказать», — девиз Шантель, который она повторяет в каждом интервью с надеждой на то, что ее успех вдохновит  к действию многих особенных людей.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.