Вкусные обезображенные тела: сумашедшая фантазия сына тайского пекаря

Изображения человеческих останков вряд ли вызывают позитивные эмоции у людей с нормальным психическим здоровьем. Однако Киттиват Уннаром (Kittiwat Unarom), сын тайского пекаря, уверен, что трупы могут быть фантастически вкусными – молодой человек печёт оригинальный и в то же время жуткий хлеб.

ava

Юный талант

Парень с помощью своего экстраординарного творчества мечтает доказать окружающим, что их эмоции являются управляемыми прежде всего цветом и формой увиденного, а не его сутью. Необычный креативный проект молодого тайца называется «Тело хлебокомбинат».

bread

Молодой человек получил степень магистра изящных искусств в Университете Силпакорн. Какое-то время Киттиват работал портретистом, но затем, потрудившись в пекарне отца, парень решил поменять профиль деятельности. Тесто показалось креативному тайцу материалом, способствующим воплощению многих творческих идей и безумных фантазий. В 2006 году парень всерьёз занялся изучением анатомии человека. Полученные знания позволили бывшему портретисту лепить из теста максимально реалистичные части тел мертвецов.

Изделия

Предлагаем ознакомиться с фотографиями отвратительно выглядящих булочек, кексов и порожков.

tai

nogii

golova

unnamed

Самым интересным является то, что не только взрослые почитатели хлебобулочных изделий, но и малыши не прочь полакомиться останками человеческих тел. Но для того чтобы отведать такие произведения искусства, нужно быть не весьма эмоциональным и впечатлительным человеком!

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

One comment

  1. голго 13

    Каннибалы хлопают в ладоши этому тайцу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.