Во время свадебной фотосессии муж, увидев лицо жены, потребовал развод

jenih potreboval razvod

В городе Медина свадьба закончилась скандалом, о котором стало известно во всей Саудовской Аравии. Супруг прямо на свадьбе потребовал немедленный развод после того, как во время фотосессии впервые увидел лицо своей жены.

В странах Ближнего Востока браки заключаются между незнакомыми  молодыми людьми по договоренности их родителей. Имена жениха и невесты не разглашаются из этических побуждений. Свадебная церемония проходила  как положено: были произнесены брачные обеты, гости поздравляли новоиспеченных супругов и веселились. Но праздник продолжался до тех пор, пока не настало время фотосессии. Местная газета «Okaz» сообщает, что как только фотограф попросил невесту поднять фату, чтобы он смог запечатлеть счастливые лица новобрачных, и она исполнила его просьбу, жених впервые увидел лицо своей жены. Мужчина в ужасе отпрянул от невесты и тут же потребовал развода. Девушка расплакалась, а гости, чтобы избежать скандала, кинулись ее утешать. Другие постарались образумить жениха. Но он остался непреклонен, извинился и заявил своей невесте, что она не та, которую он себе представлял, и что он немедленно требует развода.

Газета «Mirror» сообщает, что такое поведение жениха вызвало гневную реакцию среди пользователей социальных сетей.  Вот что пишет один из пользователей, Афра: «Поведение жениха нанесло сильную моральную травму несчастной невесте. Человек должен осознавать, что настоящая красота заключается в характере, а не во внешности. Самое печальное, что таких, как он, много, и люди в наше время смотрят только на «обложку». Никакая мораль и духовные ценности не имеют уже значения. Я желаю, чтобы Всевышний послал этой девушке лучшего мужчину, который оценит ее так, как она того заслуживает».

Другой пользователь, Абу Насс, пишет вот что: «Этот мужчина не достоин такого звания. Он не в состоянии выполнять данные им обязательства. В крайнем случае, он должен был потребовать личной встречи с будущей невестой. Его поступок заслуживает осуждения. Желаю ему никогда не встретить девушку, которая согласиться стать его спутницей».

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.