Врачи оказались не в состоянии спасти двухголовую девочку

Жизнь маленькой египтянки была крайне тяжелой. Она появилась на свет с явно выраженным врожденным дефектом. Девочка перенесла сложнейшую операцию и ее жизни, казалось бы, ничего не угрожало. Через время состояние малышки резко ухудшилось и врачи уже ничем не смогли ей помочь.

dvyhgolovay devochka

Младенец со страшной аномалией.

В марте месяце 2004 года, в Каире, родилась Манар Маджед. Ребенок появился на свет с редкой аномалией – craniopagus parasiticus (паразитическая краниопагия). Стоит отметить, что во всем мире зафиксировано всего восемь случаев данного заболевания. Аномалия проявляется при беременности близнецами или двойняшками. Когда наступает момент разделения, эмбрион в двух полноценных зародышей не развивается. Это и стало причиной того, что девочка родилась с двумя головами. Вторая голова – брата Манар. На второй головке бели глазки, носик и ротик. Лицо выдавало улыбку и моргало глазами. Так как ни с одним внутренний органом голова не была связана, существовать самостоятельно она не могла.

Жизнь после операции.

В возрасте 10 месяцев девочка перенесла операцию по удалению второй головы. Врачи боролись за жизнь ребенка на протяжении 13 часов и победили. Манар хорошо перенесла операцию и стремительно поправлялась. Иммунитет ребенка в период реабилитации снизился, и она подвергалась частым инфекциям.

Врачи оказались беcсильны…

Во время очередного повышения температуры девочку доставили в больницу. Но было уже поздно. Врачам не удалось спасти ребенка. Абла эль-Альфи, хирург клиники Denha. сообщил, что в мозг девочки попала инфекция. Так как малышка после операции ослабла, организм просто не смог справиться с серьезной инфекцией. Она скончалась, не дожив до двух лет.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

One comment

  1. Татьяна

    Бедные дети, сперва мальчика убили(( потом девочка погибла(((( Так пишут: голова выдавала улыбку и моргала глазами, капец, мозг был нормально действующий, ребёнок хоть и паразит, но был осмысленным, либо надо было максимально качественно обеспечить дальнейшую жизнь девочки , либо вообще не разъединять их, а просто придумать как присоединить аппарат который бы гнал воздух через гортань чтобы братик смог общаться с тупыми людьми не верившими что он личность((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.