Все чаще замечают ребенка с черными глазами, который не показывался 30 лет

Образ девочки с черными глазами стали замечать в графстве Стаффордшир, Англия. Жители взволнованы данным событием, поскольку ребенка не видели уже три десятка лет. Об этом написал исследователь паранормальных явлений, британец Ли Брикли, в своем блоге: призрака видели в районе Каннок-Чейз.

prizrak devohki

Загадочное письмо от женщины.

Ли получил письмо от женщины, в котором подробно описывалась встреча женщины с призраком девочки с черными глазами. Этот призрак такой же, как и тот, которого видели в 1980 году. Вот что пишет женщина, подписавшаяся, как Келли: «Примерно два месяца назад я и моя дочь проводили время в Dirches Valley, в Березовой роще. Тут откуда-то издалека отчетливо донесся крик ребенка. По голосу невозможно было определить, девочка это или мальчик. Однако сразу стало понятно, что с малышом приключилась беда. Мы, не раздумывая, побежали на звук. Мы искали, но никого так и не смогли увидеть. Я ненадолго остановилась, чтобы перевести дух. Что-то заставило меня обернуться. Сзади меня стояла девочка, на вид лет десяти. Ручками она закрывала свои глаза, будто ожидая увидеть сюрприз. Успокоившись, я спросила, она ли это звала на помощь и все ли в порядке. Она не ответила, а только убрала руки от лица. Моим глазам предстала страшная картина: глаза девочки были полностью черными, не было ни белков, ни радужки. В ужасе я отшатнулась от страшной девочки и подскочила к своей дочери, желая как можно скорее увести ее от этого места. Однако когда я перевела взгляд на девочку с черными глазами, ее на прежнем месте не оказалось. А самое страшное, что я вроде как предполагала, что это произойдет».

Lee Brickley

Подобный случай, произошедший несколько десятков лет назад.

Стоит отметить, что исследователь паранормальных явлений раньше уже писал о встрече с подобным существом, которая приключилась с его родственницей. Вот что пишет Ли Брикли: « Я ведь уже писал о том, что в 80-х годах случилось с моей тетей. В 1982 году моя тетушка, которой в тот момент было 18 лет, и ее друзья, часто проводили время в Каннок-Чейз. Летним вечером она услышала крик ребенка, который умолял о помощи. Тетя кинулась  на крик и столкнулась с девочкой лет шести. Молодая девушка догнала ребенка, та подняла на нее глаза, а потом резко начала убегать. Глаза ребенка были черными. Тетя рассказала о том, что с ней произошло, и девочку начали искать, но поиски не дали результатов. Никаких мыслей о призраке тогда не возникло, поскольку девочка выглядела естественно, не считая «демонических» глаз».

Подобные наблюдения зафиксированы по всему миру. Но все эти паранормальные явления разительно отличаются от призрачной девочки из Стаффордшира.: она показывается только в дневное время.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.