Вторые половинки известных серийных убийц, или как женщины не догадывались о том, что живут с чудовищами

К сожалению, среди нас живут люди, одержимые идеей убивать себе подобных, причём делают это они самыми жестокими и извращёнными способами. В истории человечества есть имена, наводящие ужас на многих. Речь идёт о знаменитых серийных убийцах. Самое странное то, что почти все они на момент совершения жутких преступлений состояли в счастливом браке, растили детей. Жёны убийц либо на замечали того, что делают их мужья, либо сами становились соучастницами кошмарных преступлений.

ava

Кэрол Хофф

Джон Уэйн Грейси 2 раза состоял в браке. Второй раз серийный убийца, маньяк и педофил в 1972-м году женился на некой Кэрол Хофф. Однако большая любовь не стала поводом для того, чтобы стать нормальным человеком – Джон продолжать убивать и насиловать людей. Жена ни о чём не догадывалась, но однажды она услышала в их с Джоном жилище невыносимый трупный запах. Дух смерти доносился из подвала, где маньяк прятал тела своих жертв. Когда женщина обеспокоилась тем, что в её доме царит зловоние, Джон успокоил супругу и сказал, что запах, вероятно, исходит от мёртвой крысы. Кэрол поверила супругу и…ничего не стала предпринимать для того, чтобы решить проблему!

jeisi

Странным также является то, что многие мальчики, знакомые Джону и Кэрол, пропадали без вести. Хотя жена знала о том, что её супруг до свадьбы отсидел в тюрьме за изнасилование подростка. Также Кэрол не принимала близко к сердцу то, что её муж крайне жестоко обращается с ней самой. В 1975 году Джон заявил жене, что он является бисексуалом, поэтому вступать с ней в интимные связи не будет, однако для женщины это не стало поводом для развода.

Пола Райдер

Этой даме «посчастливилось» все 34 года жить с самим Деннисом Рейдером, известным серийным убийцей. Маньяк всё это время удачно ускользал от полиции, а его вторая половинка даже не могла заподозрить нечто неладное. Деннис был искусным обманщиком, что позволяло ему с лёгкость вести двойную жизнь. Но всё же несколько раз он потерял бдительность, хотя его любимая жена не посчитала нужным обратить внимание на просчёты Денниса. Однажды Пола нашла поэму об убийстве Ширли Виан Рэлфорд. Имя этой дамы слышали все – трагедии были посвящены все выпуски новостей и информационные передачи.

pola

Пола немедленно поинтересовалась у мужа, почему он написал такое мрачное сочинение. Деннис ответил, что он получил задание сочинить нечто подобное для кружка поэзии в Уичитском государственном универстите. Хотя какой бы нормальный преподаватель задал бы своим студентам написать поэму, посвящённую страшному преступлению? Но Пола не обратила внимание на такой нюанс. Немного позже по радио и телевидению довольно часто крутили записи звонков убийцы по номеру 911. Невозможно было не узнать голос Пола Рейдера, но его верная жена вновь ничего не заподозрила. Пола также не заметила, что люди в её городе пропадали без вести именно в те дни, когда муж не ночевал дома.

Джули Баумастер

Джули Баумастер оказалась очень наивной и доверчивой особой. Однажды по случайности ей в руки попал пистолет и человеческий череп, но «заботливый» муж Герб Баумастер (серийный маньяк-убийца по совместительству) заверил жену в том, что кость является реквизитом из медицинской школы. Там работал отец Джули. Позже кости человека были найдены сыном супругов Баумастер. Мальчик играл на заднем дворе и случайно обнаружил останки людей. Но Джули, как всегда, оставалась спокойной.

juli

Семейная жизнь никак не мешала маньяку совершать свои ужасные преступления – в соседнем городке Герб постоянно наведывался в популярный гей-клуб. Там он и искал себе очередную жертву. После того, как постоянные посетители заведения начали пропадать без вести, полиция заинтересовалась самим Гербом Баумастером. Озадаченный мужчина сообщил жене, что его подозревают в нескольких кражах, хотя он невиновен. Герб умолял супругу не пускать в дом полицию, и она поступила так, как ей велел спутник жизни. Но потом в дом Баумастеров пришли следователи и объяснили наивной даме, что её благоверный подозревается в совершении нескольких убийств, но Джули не позволила им провести обыск. Однако через пару месяцев женщина сама вызвала полицию и попросила обыскать их с супругом дом. На такой шаг Джули пошла из-за странного и неадекватного поведения Герба. В жилище Баумастеров следователями были найдены останки 11-ти мужчин, но сам преступник не был арестован – через несколько дней он совершил суицид.

Элис Каригнан

Эта женщина недолго терпела издевательства своего мужа, который прославился на весь мир многочисленными убийствами.

elis

Элис прожила с Харви Каринганом (Гарри Топором) всего год – однажды она нашла в машине супруга дамское платье, из-за чего немедленно подала на развод и вместе с 3-мя детьми (старший ребёнок – от первого брака) переехала жить к отцу. Несмотря на постоянные избиения и измены, Элис не подозревала, что её муж является убийцей.

Андрей Чикатило

Маньяк прожил со своей супругой более 30-ти лет, но всё это время Фаина Чикатило не догадывалась о том, что её муж убил, изнасиловал и съел свыше 100-а людей. Фаина заподозрила неладное, когда милиция заинтересовалась деятельностью её спутника жизни. Женщина начала припоминать некоторые детали: кровь на одежде Андрея, нездоровый интерес к детям, постоянные допросы после громких убийств.

andrei

Больше всего женщину удивило то, что многие преступления супруг совершал на почве секса, хотя сам Андрей уверял Фаину в том, что он является импотентом. Однако существовало мнение, что женщина была не только верной супругой кровавого маньяка, но и соучастницей. Фаина несколько раз предоставляла мужу железное алиби, несмотря на то, что многие свидетели заявляли о том, что видели Андрея с жертвой в день убийства.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.