В Германии котов призвали к целомудрию

В стране остро стоит вопрос о том, как уменьшить темпы размножения бездомных котов. Немецкие чиновники намерены провести «воспитательную» работу среди хозяев домашних кошек.

kotj

Виноваты заводчики

Министерство сельского хозяйства страны обвинило хозяев домашних некострированных домашних котов в том, что их любимцы активно участвуют увеличении количества бездомных котят. Ветеринары и зоозащитные организации работают над стерилизацией «бродяг», в то время как выпущенные погулять домашние коты сводят их усилия на нет. Владельцам «пушистиков» будет предложено водить нестирилизованных питомцев исключительно на поводке. Если же кот кастрированный, он смело может прогуливаться по улицам и без этого приспособления.

Проблема

Бездомные животные – острая проблема для многих городов Германии, и её решение входит в компетенцию местных органов власти. Кроме того, учёт числа бродячих кошек ведётся далеко не во всех регионах страны. Сотни тысяч бездомных животных не только распространяют инфекции, но и наносят существенный урон благоустройству города.

kotiki

Несмотря на официальный запрет самовольного уничтожения животных, немецкие садоводы часто убивают кошек, которые существенно вредят зелёным насаждениям. Чиновники надеются, что применение гуманного способа контроля над размножением животных, будет результативным.

Посмотри!

indonezijskie-4

Выкопать родственника, переодеть и сфотографироваться — традиция в Индонезии! Видео

С 1905 года существует странная традиция на острове Сулавеси, Индонезия — каждые 3 года выкапывать трупы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.