В Швеции поймали крысу-викинга

Одна семья из Швеции обнаружила на своей кухне нечто ужасное. За посудомойкой поселилась огромная 40-сантиметровая крыса. И это без учёта хвоста! Супер-грызун приводил в ужас не только владельцев дома, но их кота. Людям пришлось вызвать опытных борцов с вредителями. В итоге крыса была поймана с помощью огромной мышеловки.

avac

Нечто неладное

Семья Бенгтссон-Корсас была насторожена, когда их питомец отказался ходить на кухню. Однажды один из домочадцев решил вынести мусор и обнаружил возле контейнера аномально большую крысу.

isp

Человек испытал такой шок, что мгновенно забрался на стол. Грызун жил за посудомоечной машиной и прогрыз дыру в кухонной трубе, чем и вызвал её протекание.

Борьба с крысой

Владельцы дома приложили максимум усилий к тому, чтобы прогнать крысу, но все они были безрезультатными. В итоге была вызвана специальная служба, которая борется с грызунами и прочими вредителями. Крыса попала в мышеловку, однако не желала сдаваться и продолжила бежать с ловушкой, которая захлопнулась у неё на шее.

kor

Через несколько минут животное задохнулось. Истребители грызунов были шокированы, ведь им ещё ни разу не приходилось уничтожать такого большого вредителя.

Посмотри!

ava

7-летнюю девочку дразнят «лягушкой»

Шайли Кумари страдает от редкого генетического заболевания – синдрома Крузона, при котором кости ее черепа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.