Город в канализации, или как живут бездомные и наркоманы Бухареста

Ни одно общество нельзя назвать идеальным. Даже в высокоразвитых странах есть люди, которые будут отверженными, а всё из-за того, что они оказались на дне социальной пропасти. Как правило, это бездомные, алкоголики и наркоманы. Сложно представить, что под оживлёнными улицами Бухареста, столицы Румынии, расположен самый настоящий город наркоманов, бомжей и изгоев. Все члены этого подземного общества считают себя крепкой и дружной семьёй. Фотографии города в канализации просто шокирующие…

kompan

Главарь

Гуру всех бездомных и наркоманов Бухареста является человек по прозвищу Брюс Ли. Этот мужчина не знает иного образа жизни, ведь ему пришлось испытать на себе предательство самых близких ещё в 3-летнем возрасте. Главарь выглядит устрашающе: всё его тело покрыто татуировками и огромными шрамами. На руках и ногах мужчина носит массивные цепи.

bruc

lider

glavar

Общество изгоев, управляемое Брюсом, имеет чёткую иерархию и свои правила. Главарь также занимается добычей клея, краски и наркотиков.

buharest

Если кому-то нужна доза (а она здесь необходима всем без исключения!), то он (она) идёт за ней к лидеру.

Образ жизни изгоев

Однако сами жители подземного города не считают себя несчастными и невостребованными. У них, как и у каждого из нас, есть свои планы и мечты. Но судьба очень жестока по отношению к этим людям: 25% жителей медленно умирают от туберкулёза. Почти все жители бухарестской канализации ВИЧ-позитивны.

paket

nariki

ierarh

kanaliz

У этих людей есть один огромный плюс, которого, к сожалению, нет у большинства образованных, великолепно выглядящих и целеустремлённых членов нашего общества.

shenok

sobachka

kot

Население города в канализации заботится о бездомных собаках и кошках: дают им дом, кормят, играют с ними.

Посмотри!

Парк Вигеланда

Прогулка по парку скульптур Вигеланда

Парк Вигеланда входит в состав центрального Королевского Парка Фрогнер в Осло (Норвегия). Он включает в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.