Дебби Вуд – самая ревнивая женщина на Земле

43-летняя британка может похвастаться наличием справки, подтверждающей её звание. Дебби состоит в браке с 31-летним мужчиной. «Счастливчик» Стив, любимый супруг самой ревнивой дамы на Планете, нормально относится к тому, что Дебби ежедневно проверяет его телефон, электронную почту и устраивает допросы с помощью детектора лжи.

debbi

Знакомство

Мужчина и женщина познакомились в 2011-м году на Facebook. Дебби за год до судьбоносного знакомства переехала в Великобританию из США. В Америка женщина прожила около 10 лет со своим бывшим парнем, но он её бросил. Расставание стало огромным стрессом для Дебби. Психиатры предполагают, что внезапное и болезненное окончание отношений  могло привести к патологической ревности Дебби, из-за которой она и прославилась на весь мир. К сожалению, у героини истории, кроме синдрома Отелло, есть ещё 2 расстройства психики: маниакально-депрессивный психоз и дисморфофобия (перманентная обеспокоенность недостатками своей внешности). Именно из-за этих проблем с психикой Дебби практически никогда не выходит из дома.

parochka

Но это не значит, что у женщины нет занятий –круглосуточно она занимается проверкой своего мужа.

Непростые отношения

С самого начала совместного проживания Дебби терзала себя мыслями о возможных изменах Стива. Когда молодой муж покидал дом, женщину охватывал настоящий страх. Благоверный тысячи раз повторял Дебби, что он любит только её, но миссис Вуд не желала верить на слово. Стив вынужден был дать жене все пароли: мобильного телефона, электронной почты, банковских карт. Это позволили самой ревнивой жене в мире регулярно отслеживать историю звонков и переписки, а также банковских операций. Затем Дебби запретила Стиву читать какие-либо журналы, ведь там могут встречаться фото женщин. Затем по инициативе героини истории на домашний телевизор и компьютер были установлены фильтры, блокирующие доступ к развлекательным онлайн-ресурсам и телеканалам. Дебби не могла смириться с тем, что её Стив хотя бы краешком глаза посмотрит на симпатичную телеведущую.

detector

31-летнему мужчине нельзя позавидовать – стоит ему только прийти домой, как Дебби начинает кричать, швырять в него вещи и закатывать истерики. А всё потому, что ей мерещатся измены мужа…

Детектор лжи

Однажды Дебби повезло – она увидела рекламу детектора лжи и немедленно решила купит такую вещь. С помощью этого приспособления ревнивая дама ежедневно проверяет Стива. Чаще всего она спрашивает мужа о том, смотрел ли он на других женщин. Иногда мужчина сильно волнуется во время проверки, поэтому результаты проверки слегка искажаются, но для Дебби – это настоящая трагедия.

tokshow

Сама женщина не отрицает, что состояние её психики не вписывается в рамки нормы. Дебби принимает назначенные психиатром препараты, посещает психотерапевта. Однако героиня истории не сомневается в том, что большинство дам испытывает те же душевные терзания, что и она. Но проблема многих женщин, по мнению британки, состоит в том, что ревнивицы старательно прячут свои эмоции и стараются примерно вести тебя из-за страха перед осуждением со стороны общества. Несмотря на все причуды любимой женщины, Стив остаётся рядом и не желает что-либо менять в своей жизни.

weddin

В октябре прошлого года пара официально стала мужем и женой.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.