Девушка ест мясо мёртвого животного перед тем, как сделать их его тельца чучело

22-летняя таксидермистка Эль Кей имеет настолько женственную и хрупкую внешность, что мало кто может поверить в её пристрастие к поеданию сырого мяса погибших или убитых животных.

avatarkael

Рациональность

Эль изучала изобразительное искусство в Университете Лафборо. После получения диплома мисс Кей изъявила желание работать таксидермистом (изготавливать чучел из мёртвых животных).

key

Когда в руки Эль попадает тело сбитого машиной или погибшего от иных причин животного, девушка не видит смысла в том, чтобы выбрасывать на помойку его свежее мясо. Она предпочитает съедать его сама!

est

В меню Эль всегда присутствует мясо белок, оленей, фазанов, голубей, кроликов, мышей и других животных. На электронную почту молодой таксидермистки постоянно приходят письма с нецензурной бранью и проклятиями в её адрес. Большинство людей считают Эль маньячкой и садисткой, ведь вряд ли нормальный человек станет есть сырое мясо абсолютно всех животных.

chuchelo

rabota

chess

buket

utka

Сама мисс Кей считает, что её увлечение искусством изготовления чучел позволяет наградить погибшее животное второй жизнью и уберечь его от превращения в падаль.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.