Девушка, которая может спать 10 дней подряд

Каждому человеку нужен определённый промежуток времени для того, чтобы выспаться. 19-летняя жительница Австралии Джорджия Грин может находиться в состоянии сна до 10 суток.

son

Редкое заболевание

Девушка страдает от редкого расстройства, именуемого синдромом Клейне-Левина. Это заболевание встречается у 1-го человека на миллион. Диагноз был поставлен героине истории 3 года назад.

devushka

Особенность синдрома заключается в том, что глубокий сон человека длится до 18 часов, затем наступает состояние полудрёмы. Более чем на неделю люди с таким расстройством сна буквально выпадают из нормальной жизни. Затем человек достаточно долго страдает от бессоницы.

family

За свои 19 лет Джорджия пережила 35 «спячек». Редкое заболевание помешало девушке окончить школу, ведь из-за длительного сна мисс Грин не имела возможности прийти на выпускные экзамены. Сейчас она работает продавцом-консультантом. Девушка рассказывает, что её особенность является значительной помехой полноценной жизни. Из-за продолжительного сонного состояния у Джорджии случаются проблемы на работе. Также героиня истории не имеет возможности строить нормальные отношения с людьми, ведь больше чем на неделю она «пропадает». Джорджия с нетерпением ждёт 30 лет, ведь примерно в этом возрасте расстройство сна само по себе исчезает.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.