Девушка носила резинку для волос на запястье, и это чуть не лишило её конечности (кушающим и впечатлительным не читать!)

Казалось бы, чем может быть вредна обычная резинка для волос? Однако Одри Копп, юная американка, как и многие девушки с длинными волосами, распустила косичку (хвостик) и надела резинку (повязку) на запястье. Посмотрите, что из этого вышло…

ava

Паук укусил?

Однажды Одри заметила, что на её руке беспрерывно растёт плотная шишка синюшно-красного цвета.

ruka

Девушка подумала, что её укусило некое ядовитое существо, к примеру, паук, но она ошибалась. Одри немедленно обратилась к врачу, и он сказал, что шишка могла образоваться из-за ношения аксессуаров для волос на запястье, особенно тех, которые имеют на себе камешки или блёстки.

rezinka

Доктор прописал молодой пациентке курс антибиотиков, но противомикробные препараты не помогли улучшить состояние американки. Девушке пришлось делать экстренную операцию на руке, в противном случае у неё мог развиться сепсис.

rana

Американский врач Адмит Гупта призывает всех представительниц прекрасного пола отказаться от привычки носить резинки и повязки для волос на руке, так как травмирующие частицы и синтетический материал негативно воздействуют на кожу. Исключением из правила являются лишь те аксессуары, которые полностью изготовлены из пластика.

Посмотри!

вибробудильник

Вибробудильник — находка для девушек

Фирма Little Rooster придумала данный вибробудильник для девушек, которые хотят совместить приятное с полезным!а почему бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.