Девушка с колостомой стала автором невероятно красивой коллекции нижнего белья

Когда англичанке Жасмин Стейси было 20 лет, девушка перенесла операцию по удалению части кишечника. Виной тому стала болезнь Крона, при которой наблюдается длительный воспалительный процесс слизистой оболочки органа. Жасмин сделали колостому, после которой молодой женщине пришлось постоянно ходить с сумкой-калоприёмником, находящейся на её животе. После операции англичанка чувствовала себя не только физически слабой, но и подавленной. Ситуация усугубилась, когда Жасмин отправилась в магазин нижнего белья и не смогла найти для себя подходящий комплект, который бы скрыл сумку для кала на животе…

ava

Не отчаиваться!

Уныние Жасмин длилось не долго. Девушка решила стать автором уникальной коллекции белья, предназначенного для представительниц прекрасного пола, перенёсших колостому. В этом Жасмин помогла не только её целеустремлённость и желание осчастливить женщин с особыми потребностями, но и полученное в Лондонском колледже моды образование.

models

В 2013 году мисс Стейси выпустила свою первую коллекцию изысканных бюстгальтеров и трусиков с высокой талией.

bele

collection

modeli

Красивое нижнее бельё поможет женщинам не только почувствовать себя сексуальными и желанными, но и скрыть огромные шрамы на животе, оставшиеся после хирургических вмешательств и калоприёмник.

beaut

Сегодня у 24-летней Жасмин есть собственный интернет-магазин, в котором можно приобрести бельё для женщин с колостомой. Стоимость трусиков не превышает 80-ти фунтов стерлингов. Бюстгальтер обойдётся чуть дороже – около 90 фунтов стерлингов.

Посмотри!

вибробудильник

Вибробудильник — находка для девушек

Фирма Little Rooster придумала данный вибробудильник для девушек, которые хотят совместить приятное с полезным!а почему бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.