Девушка с синдромом Дауна и лёгкой степенью аутизма нашла идеальную работу

Многие абсолютно здоровые люди часто жалуются на нелюбимую работу и низкий уровень зарплаты. Невероятная история из жизни Эммы Лиман, 21-летней девушки с синдромом Дауна, глухотой и аутизмом, доказывает, что каждый человек может стать успешным и востребованным. Даже тот, который, как и сама Эмма, не умеет говорить, читать и писать. Девушка не только нашла для себя любимое дело, но и стала бизнес-вумен!

sreder

Крутой поворот в жизни Эммы

На Западе люди с особыми потребностями воспринимаются как полноценные члены общества, поэтому могут претендовать на получение рабочего места и возможность развития своих способностей.

mother

Когда Эмма стала совершеннолетней, её мама Джо начала рассылать резюме дочери в разные компании. Женщина не сомневалась, что у её особенной девочки есть навыки, которые она смогла бы успешно применить. Джо оказалась права: однажды ей позвонил Стив Шефилд, сотрудник одной из кредитных организаций Квинсленда. Мужчину заинтересовала способность девушки мастерски измельчать бумагу на крошечные фрагменты.

masterГероине истории предложили должность уничтожителя секретных документов, и она устроилась в кредитную организацию. Немного позже Эмма потратила заработанные средства на покупку шредера и основала собственный бизнес. Ныне у предприимчивой девушки есть постоянные клиенты. Мать Эммы очень счастлива, ведь её дочь смогла изменить свою жизнь к лучшему, даже несмотря на инвалидность.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.