Джексон — ребенок без большей части головы отпраздновал свой первый День рождения

Молодая пара из Таварса, штат Флорида, США, очень мечтала о ребенке. Когда 26-летняя Британи узнала о том, что беременна, счастью не было предела. Ее муж, Брэндон, 29-ти лет, тоже был счастлив. Но эйфория от  новости длилась совсем не долго. После очередного посещения врача, мистер и миссис Бьюэлл были в очень расстроенных чувствах. На приеме им предложили пройти второе плановое ультразвуковое исследование.  Во время проведения процедуры специалист сообщил паре, что у них будет мальчик,  еще немного он внимательно рассматривал что-то на экране прибора, а затем молча встал и вышел. Молодую пару такое поведение специалиста возмутило. Но вскоре он вернулся вместе с доктором, у которого наблюдалась Британи.

Buell

Оба медицинских работника что-то высматривали на небольшом экране прибора, а затем доктор предложил Британи и ее мужу пройти к нему в кабинет. Разговор был не из легких. Врачу предстояло сообщить молодой паре о том, что их ребенок имеет существенные отклонения в развитии, а для уточнения их сложности будущей матери придется пройти более 10 разных обследований.  Семья Бьюэлл была шокирована такой новостью. Более недели Британи и Брэндон размышляли, стоит ли вообще еще раз обращаться в эту клинику, их мучил вопрос: может это нелепая ошибка? Но после длительных размышлений Британи все же решилась на проведения обследований. Около 6-ти недель она практически ежедневно посещала клинику. Но к ее сожалению, диагноз не только подтвердился, но еще и усугубил существующие страдания. Врач констатировал, что эмбрион болен анэнцефалией – у ребенка отсутствует большая часть головного мозга. Также доктор сказал, что в таких случаях рекомендуют сделать аборт, ведь в 90% случаев ребенок не  выживает или рождается мертвым. Аборт по всем правилам делается на сроке до 20 недель, но  у Британи была уже 23-я неделя, поэтому в клинике согласны были сделать исключение.

 Jaxon Buell

Еще неделю Брэндону и его жене потребовалась, чтобы принять решение. Пара очень верующая, поэтому считает аборт грехом. Кроме того, они очень хотели ребенка. Их решение не очень порадовало врача, но повлиять на Бьюэллов он не мог: они решили оставить ребенка.

27 августа 2014 года на свет появился Джексон. Он весил всего 1,8 кг и был очень слаб.

Jaxon had a rare brain malfunction called Microhydranencephaly

Свои первые три недели он был подключен к нескольким аппаратам в неонатальном отделении интенсивной терапии в больнице Винни Палмера, штат Флорида, где  нейрохирурги пытались улучшить его состояние. Брэндон в интервью одной из местных газет тогда сказал: «Это очень тяжело. Я держал сына на руках, а врачи мне говорили, что вероятно, он никогда не будет ходить, никогда не заговорит,  он никогда не даст знать, что голоден, не будет слышать и видеть. Доктора действительно не ожидали, что он выживет».

Microhydranencephaly

Семья Бьюэлл за последний год через многое прошла – у  Джексона были неизвестные приступы, они несколько раз лежали в больницах. Тем не менее, Британи и Брэндон до сих пор просыпаются каждый день, осознавая жестокую  реальность: Джексон может умереть в любой момент.

Jaxon is celebrating his first birthday

Коллеги по работе Брэндона создали страницу «GoFundMe», когда Джексон родился, чтобы помочь семье со сбором денег на  дорогие лекарства Почти  55 тысяч долларов было собрано и поддержка растет с каждым днем. Это  очень важно для пары, которая живет только на одну зарплату: Британи не может оставить ребенка и иди работать. Кроме того, пользователи всемирной паутины дали Джексону прозвище – «Сильный», а на улицах родного Таварса его все узнают. Но, к сожалению, врачи не дают никаких гарантий жизни этого малыша.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.