Дирк и Дженни: шокирующая история любви мужчины и куклы

Дирк и Дженни: шокирующая  история любви мужчины и куклы

Они живут вместе в квартире Дирка уже более 4-х лет. Дирк и Дженни так похожи на другие нормальные пары: они любят и поддерживают  друг друга, проводят  время вместе, но…   Единственная разница между их парой и другими нормальными парами —  это  «странная мелочь» — Дженни является настоящей куклой (секс-игрушкой), которую Дирк купил за 6000 евро.

После развода 40-летнего Дирка угнетали депрессия и одиночество. И вот однажды он купил ее – Дженни. Уже через год Дирк сделал предложение  Дженни. Но вместо кольца он подарил ей кулон в форме сердца и цепочку, которую «девушка» не снимает никогда. Свадьбу «пара» отмечала дома, церемонию вел Дирк лично. Дженни была одета в красивое платье  и кружевное белье.

   Дирк и Дженни: шокирующая  история любви мужчины и куклы

Как это явление можно назвать отношениями? Дирк считает, что его отношения с Дженни – это вполне нормально. Он слышит ее, разговаривает с ней, заботится о ней, а она во всем поддерживает его,  и они никогда не ссорятся. У Дирка и Дженни даже есть свои семейные традиции: обедать вместе по воскресеньям и смотреть футбол, сидя на диване.  Еще у «пары» есть хобби – они ведут блог в интернете о своей жизни. Сандра Хойн, фотограф, абсолютно случайно наткнулась на блог Дирка и Дженни. Именно она смогла уговорить Дирка участвовать в ее фотопроекте «Один день из жизни».

Читая блог, Сандра даже не подозревала,  насколько Дирк заботиться о Дженни, и что ей предстоит снимать.

Жизнь Дирка с Дженни существует только за закрытыми дверями.  Он приглушает свет в своем доме, чтобы скрыть свою личную жизнь от соседей, прячет Дженни в спальне, когда к нему приходят гости.  Его ребенок, родившийся от предыдущего брака, и его бывшая супруга не знают о существовании Дженни.  Дирк дорожит своей спокойной жизнью с куклой.

Хотя фотограф изначально была немного в замешательстве, что делать с Дженни, она была вскоре убеждена в искренности чувств Дирка.  Когда Дирк отнес Дженни ​​вздремнуть в спальню, он  вернулся и  попросил Сандру говорить тише, чтобы не разбудить куклу.

Дирк и Дженни: шокирующая  история любви мужчины и куклы

Дирк и Дженни уже давно вместе, и он мечтает о возможности когда-нибудь вывести свою возлюбленную «в люди».  Он жаждет танцевать с ней на дискотеках, водить ее в рестораны, но ее размеры делают ее громоздкой и трудно маневренной. Ведь Дженни сделана полностью из силикона и весит около 50 кг!  Поэтому дома мужчина возит свою «возлюбленную» на инвалидной коляске.

Дирк и Дженни: шокирующая  история любви мужчины и куклы

Кроме того, Дирк ухаживает за Дженни: он регулярно мажет тело куклы кремами, покупает для нее самую лучшую косметику  и даже делает Дженни макияж! Он купает ее в душе, расчесывает ее волосы, красит ей ногти, приобретает для нее дорогое белье и красивую одежду…

Но по прошествию стольких лет, даже самый лучший силикон не выдержит таких испытаний. Сейчас эта пара смотрится не только дико, но и очень жутко.

Дирк и Дженни: шокирующая  история любви мужчины и куклы

Кукла старая, потрепанная, силикон потрескался, верхние декоративные слои облазят… Но Дирка это не пугает: он продолжает следить за Дженни и покупает ей  лучше средства для ухода за телом.  А самая сокровенная мечта мужчины – встретить женщину, которая полюбит не только его, но и Дженни, и будет считать ее членом их семьи. Так же он очень переживает, что произойдет с Дженни, когда он постареет.  «Душа Дженни, — рассказывал Дирк Сандре, — очень уязвима и любознательна.  Она хрупкая и беззащитная». Дирк  дорожит своей ролью опекуна и защитника.  Фотограф надеется, что ее снимки не только покажут нетрадиционный образ жизни Дирка, но и в очередной раз докажут необходимость людей чувствовать себя любимыми.

Из соображений этики Сандра делала снимки так, чтобы лица Дирка не было видно. Оно и понятно… 40-летний мужчина живет с куклой…

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

2 комментария

  1. Просто не уверенный в себе мужчина, боится измен со стороны женщины, оскорблений, да и обязательств перед ней нет… отчета…куда пошел и с кем…удобная вещь, однако!

  2. Ленивый и боязливый мужчина. Интересно за женой он так же ухаживал? Жаль в этой истории и мужика и куклу. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.