Для похудения дочери мать «накачала» ее глистами

Медики за свою карьеру видели многое и, как правило, имеют крепкие желудки и не придают особого значения выделениям разной природы. Но в одной из клиник Америки немногие смогли выдержать зрелища содержимого кишечника поступившей девушки.

tabletki

Беременность? Как оказалось — нет.

В больницу Флориды поступила девушка. Ее живот был сильно вздут. Медики предположили беременность и направили подростка на УЗИ. Но результаты показали, что в матке ребенка нет. Медсестра, Марика Кабрал-Осорио, комментирует: «Врачи разводили руками и не могли взять в толк, что с ней такое. Кишечник содержал что-то огромное. Но до исследования так и не дошло. Все выяснилось само собой».

vid soderjimogo

Ужасное зрелище, заставившее содрогнуться мед персонал.

После поступления девушка пошла в туалет. Через несколько минут из кабины раздался ужасный визг. Когда в уборную ворвались сотрудники клиники, медики содрогнулись от отвращения: в унитазе кишели глисты. Медсестра говорит, ленточных червей было такое количество, что из-за них не видно было дна унитаза. В тот момент, когда пациентка попыталась опорожниться, глисты стали просто выпадать из нее. Зрелище было ужасное: длинные солитеры пытались вылезти из унитаза.

Девушку удалось успокоить не скоро. Медсестра кое-как справилась с шоком и сказала девочке, что теперь все будет хорошо, так как паразиты вышли сами собой и ей теперь ничего не угрожает. Но врачи не торопились отпускать пациентку и ее мать. Им необходимо было разобраться, каким образом глисты в таком количестве появились у девочки.

zrelishe

Откровение от матери.

Когда врачи спросили у девочки, как она могла вырастить в себе такое количество паразитов, реакция матери не осталась незамеченной. Она побледнела и, нервничая, подошла к дочери: «Прости меня. Я сожалею. Я хотела, чтобы ты стала стройной, поскольку у тебя впереди было театральное представление. Я хотела тебе помочь».

Все, кто при этом разговоре присутствовали, замерли в шоке. Женщину переспросили, правильно ли персонал понял ее слова. Она заявила, что силой не заставляла дочь есть глисты. Она просто давала дочери таблетки, которые содержали яйца ленточного червя.

Посмотри!

ava

Близнецы с неутолимым аппетитом

12-летним мальчишкам-близнецам Стиву и Эдди Аернам из Коннектикута (США) невозможно справиться с постоянным желанием есть. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.