Доброе сердце Педро Диниша: миссия «спасти жизнь»

Эта суббота ничем не отличалась от других суббот: Педро Диниш (Pedro Dinis), как обычно, пошел прогуляться со своей собакой на пустыре в Карьер-сюр-Сене (недалеко от Парижа). Но 1-е августа 2015 года  решило преподнести парню пренеприятнейший сюрприз.

pedro dinis

Его собака обнаружила «брата», похороненного заживо.  Педро сначала даже не понял, что это. Точнее кто.

rescue dog

Он принялся откапывать животное, которое было не только закопано так, что видна была только часть морды, но и сверху его придавили большими камнями. Кроме того, к шее собаки был привязан целый мешок гравия.  Частично процесс спасения Педро отснял на телефон и выложил фото в социальную сеть Facebook с очень возмущенными комментариями. Всего за 2 дня этой новостью поделилось более 140 тысяч пользователей соцсети, не меньше было и благодарственных комментариев.

Facebook

Педро конечно вызвал полицию и ветеринаров, но не стал ждать их прибытия. Он начал самостоятельно откапывать несчастную собаку. Животное пребывало в состоянии шока и было очень обезвожено. Но все обошлось, ведь его без промедления доставили в ветеринарную клинику неподалеку. По татуировке на животе французского мастифа был установлен хозяин, который сказал, что собака сбежала от него.

dog buried aliveПо словам следователей, версия событий хозяина была не очень правдоподобной. «Собаке более 10 лет и она плохо ходит из-за артрита. Сложно представить, как она в таком состоянии убегает», — сказал один из детективов. Поэтому 21-летнего парня арестовали по подозрению в жестоком обращении с животным.

rescue dog, buried aliveСостоянием на сегодня, идет судебное разбирательство по этому делу. За жестокое обращение с животным  владельцу грозит  до 2-х лет тюрьмы и штраф в размере до 30 тысяч евро.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.