Дом ночных кошмаров – усадьба McKamey

Место, где ночь покажется бесконечной и ужасной. Только когда Вы сюда попадете, поймете, как хотите жить. Сериал «Кошмар на улице Вязов» покажется детской сказочкой на ночь. Тут Вы почувствуете себя героем легендарных фильмов «Психо» и «Техасская резня бензопилой».

McKamey

Усадьба McKamey уже известна по всему миру как эксклюзивный дом ночных кошмаров. Сегодня, чтобы попасть сюда, нужно записаться в специальную очередь, которая уже составляет 24 тысячи человек. Первое условие посещения дома ужасов – Вам должно быть не менее 21 года. Кроме этого, Вам потребуется медицинская справка о состоянии Вашего здоровья и об отсутствии серьезных заболеваний. Также, Вы подпишете отказ от всех претензии и согласие на участие во всех этапах приключения.

MCKAMEY CATERMcKamey Manor (усадьба McKamey) предлагает всем желающим побывать в аду. Вы можете взять приключения двух видов – покороче (до 4-х часов) и полную программу (около 8-ми часов). Но еще ни один посетитель не дошел до конца. Адреналиновые наркоманы, морские пехотинцы, полицейские, психологи, психиатры и обыкновенные студенты – все сходили с дистанции. Есть даже такие посетители, которые приходили по два раза в надежде, что «ночная программа» будет такой же, как и в первый раз.  Но хозяева дома очень любят то, что они делают, поэтому одинаковых «ночей ужасов» в усадьбе McKamey нет.

MCKAMEY horrorОснователем такого развлечения для взрослых является Расс МакКамей и его супруга Кэрол Шульц. Расс с детства обожал Хэллоуин: он украшал весь дом, помогал отцу вырезать из тыкв подсвечники, а мать ему всегда шила самые необычные костюмы. Парень взрослел, но увлечение оставалось неизменным. В университете он был организатором студенческих вечеринок на Хэллоуин. Эти вечеринки всегда отличались от других подобных реалистичностью декораций. Даже когда Расс служил в ВМФ, он умудрился целый корабль украсить в стиле праздника «кошелек или жизнь».

horrorВсю жизнь Расс собирал самые разнообразные декорации к Хэллоуину и хранил их в гараже. Несколько раз в год он доставал «украшения» и наряжал свой двор, будто именно в этот день был Хэллоуин. Соседские ребятишки всегда были в восторге от таких внеочередных вечеринок, ведь атмосфера во дворе МакКамей была жуткой и праздничной одновременно, а хозяин устраивал театрализованные представления.

HalloweenИ вот однажды Расс и Кэрол решили превратить свой дом в место, где Хэллоуин не заканчивается. На все оборудование и разрешения у пары пошло более 500 тысяч долларов. Но усадьба McKamey этого стоила. Из уютного жилища их дом превратился в убежище для  ночных кошмаров из фильмов ужасов.

MCKAMEY snakeВо время экскурсии посетителей связывают, их обливают искусственной кровью, некоторые попадают в клетки со змеями, а кому-то везет меньше – они вынуждены есть тухлые яйца… Кого-то связывают и прячут в совсем маленькие холодильники, а кому-то предстоит провести немало времени в компании огромных пауков. И все это темной глухой ночью…

MCKAMEY mask

Сами же Расс и Кэролл называют свой дом «Индиана Джонс на стероидах» и продолжают усовершенствовать аттракцион ужасов.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.