Доппельгангер: как найти своего близнеца-незнакомца?

Ученые говорят, что у каждого из нас есть семь двойников, живущих по всему миру. И большинство из нас никогда не познакомиться с нашими «близнецами-незнакомцами».

Niamh Geaney

Но Нив Джини решила отыскать «близнецов»  и познакомиться с каждым из них. Друзья Нив, Гарри и Теренс, также заинтересовались ее идеей, поэтому помогли запустить интернет-проект, с помощью которого девушка надеялась найти своих двойников. Назвали его очень просто – «Twin Strangers» («близнецы-незнакомцы»).

Первую девушку, похожую на себя, Нив отыскала спустя всего лишь 28 дней. Это была  Карен Брайниган. И, к удивлению Нив, она жила всего в часе езды от своей «копии», тоже в Ирландии.

Twin Strangers

Конечно, Нив очень переживала о том, как ее встретит Карен, и как она сама отреагирует на настолько похожего на себя человека. Но, к счастью, все было весело и непринужденно. После знакомства с «близняшкой», мисс Джини убедила ее вместе поучаствовать в небольшой фотосессии. Это случилось в апреле этого года. Вот так теория ученых о том, что у нас есть двойники, начала подтверждаться.

Luisa and Niamh

Для встречи со своей второй «копией» 26-летняя студентка из Дублина покинула родную страну. Второй «двойняшкой» Нив оказалась итальянка из Генуе. Луиза Гизарди была очень рада встрече со своей не кровной «сестрой». Нив нашла Луизу с помощью своего интернет-сайта. К изумлению обоих, они оказались не только ровесницами, но и почти точными копиями друг друга. «У меня была сумасшедшая идея прилететь и познакомиться с ней», — рассказала Нив издательству DailyMail. – «Затем мне стало интересно, какие у Луизы друзья, захотелось познакомиться с ее семьей».

Luisa, left, and Niamh,

Когда девушки, наконец, встретились, они взволнованно сравнивали похожие черты характера и внешнее сходство. «Наши движения, жесты и манеры очень похожи, мы играем с нашими волосами одинаково» —  отметила потрясенная Нив. После знакомства, по традиции, она предложила своей итальянской «копии» провести фотосессию.

 Niamh, who then meets with Luisa

Сегодня Нив Джини продолжает искать своих двойников по всему миру. Найти первых двух ей просто повезло. Сейчас она ежедневно просматривает свой сайт в надежде найти третью «копию», но пока безуспешно. А ее интернет-страница помогает не только своей хозяйке, но и множеству других людей найти свои «копии». Интересно, что уже 4 человека нашли своих «близнецов-незнакомцев», но пока только по одному каждый.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.