Жарко? Примите освежающий душ и лишитесь конечностей

Жительница Британии отправилась на отдых в Италию. Но курорт обернулся для нее реанимацией. Впоследствии, она лишилась нижних конечностей.

Aleteay Parker

Из рая в ад.

Алетея Паркер отправилась в Тоскан. Ее супруг снял для нее шикарный домик. Женщина чувствовала себя просто в раю. Но как она могла предположить, что ее новое место жительства будет заполнено бактериями легионеллами. Многие считают легионелёз немного страшнее, чем страшилку на ночь для детей, однако от этого зараженная вода становится не менее опасной.

Если не смерть, то инвалидность.

Минздрав на территории Великобритании сделал следующее объявление: 15% зараженных легочными инфекциями пневмонического типа, во время вдыхания капель воды, которую наполняют опасные бактерии, умирают. Такое заявление прозвучало после того, как новорожденный ребенок оказался в реанимации после купания в зараженной воде. В случаях, когда человек остается жив, как правило, он остается инвалидом. Именно это и произошло с Алетеей Паркер.

51-летняя отдыхающая после двух недельного путешествия, стала чувствовать недомогание. Ее мучили сильные головные боли, женщина стала пить очень много воды. Сначала Алетея решила, что это просто стресс. Но в конце отдыха состояние курортницы резко ухудшилось. Все указывало на сильное пищевое отравление. Уже дома, принимая душ, женщина потеряла сознание. Супруг сразу вызвал скорую. Когда медики прибыли, у Алетеи были сильные проблемы с дыханием.  В медицинском учреждении медики приняли быстрое решение: погрузить в искусственную кому, пока не придут результаты анализов и не станет ясно, что с пациенткой.

ampytaciay

Кома? Ампутация?

Женщину лечили две недели. Она проходила процедуру экстракорпоральной мембранной оксигенации, ей вводили в сердце норадреналин, который сначала нужно было уменьшить до размеров кровеносных сосудов. После того, как Алетею вывели из комы, она услышала приговор врачей: ампутация обоих ног выше колена, ампутация левой руки, а также несколько пальцев правой руки, так как на них уже началась гангрена.

Стоит отметить, что медики на 100% не уверенны в том, что женщина заразилась от воды, но такой способ считают наиболее вероятным. Изувеченная Алетея, на данный момент, приспособилась к «новой» жизни и привыкла к новому телу. Она даже может управлять автомобилем, при помощи специального приспособления – ручке на рулевом колесе. И хотя ей приходится все еще посещать реабилитационный блок по настройке протезов, теперь у нее нет никаких проблем с дыханием.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.