Женская грудь исполняет Моцарта

Каждый человек наделен талантом. Его нужно только раскрыть. Но знаменитой модели, проживающей в Лас-Вегасе, это, несомненно, удалось. Каким образом талант раскрылся — сказать сложно: девушка двигает грудь и воссоздает произведения Моцарта.

Sara Mills

Классика в исполнении тела.

Сара Миллс стала знаменитостью не только благодаря модельной карьере. После того, как видео с ее выступлением попало в интернет, на нее сразу было обращено всеобщее внимание. Девушка исполнила «Маленькую ночную серенаду» Моцарта в исполнении Венского филармонического оркестра 1936 года соблазнительной частью тела. Сразу же талантливую девушку начали обвинять в мошенничестве, в фальшивых движениях грудью.

Осуждение таланта.

Скептики уверяют, что к груди прикреплена леска, которая позволяет незаметно двигаться части тела, как в кукольном театре. Еще одна теория гласит о том, что Сара сама себя бьет током, заставляя соблазнительную часть тела делать определенные движения.

model Sara Mills

«Никакого особого секрета нет»

Но девушка сумела успокоить неверующих. На своей странице в Facebook она рассказала, что делать такие движения ей позволяют специальные импланты в груди. «То, что моя грудь неестественна, видно сразу. Мне остается только напрягать грудные мышцы, а они, в свою очередь, двигают импланты» — объяснила девушка.

 

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.