Женщина родила от своего отца-викария и убила младенца

Jim Percival

В Великобритании, в деревне Фреклетон, арестован викарий, Реф Джим Персиваль, и его дочь, 28-летняя Рут. Их подозревают в убийстве новорожденного, который появился на свет от родственной связи.

Тело ребенка было найдено на территории двора священника. Раф жил с дочерью и 65-летней супругой по имени Сьюзан. После того, как была обнаружена страшная находка, дочь заявила, что ребенок родился мертвым. С ее слов, он не дышал и не подавал никаких признаков жизни. Рут уверяет правоохранительные органы, что обращалась за помощью в клинику.

Такие показания не убедили полицию, и они возбудили уголовное дело. Следователи опрашивали семью  64-летнего викария о том, как умер младенец. Показания всех троих оказались  весьма сомнительны. Дочь вместе с отцом–священником подозреваются в убийстве, а также в попытке скрыть преступление и в сексуальной связи. Супруге священника предъявили обвинение за попытку скрыть преступление.

Подозрение вызвало то, что священника не было несколько дней. Он оставил записку, в которой указал, какие псалмы необходимо исполнить на его похоронах. Но за пару часов до рождества вернулся домой. Местные жители не могут поверить в то, что произошло. Мужчина, который жил по соседству с обвиняемыми, говорит, что 37 лет знает эту семью. Это были уважаемые люди. А сейчас, глядя на то, как полиция обыскивает дом, территорию двора, и у всех берут отпечатки пальцев…  Люди говорят о священнике положительно: человек открытый, отзывчивый, всегда принимал активное участие в общественной жизни деревни.  Если с семьи будут сняты обвинения, то им придется переехать, так как местные жители не забудут весь этот кошмар.

Все члены семьи отрицают свою виновность. Экспертиза тела ребенка не показала, является ли священник отцом ребенка. Вскрытие не установило и точную причину смерти. Не смотря на это, следствие продолжается.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.