Жертва маньяка Кикуми Тоторо или № 72

Весна. 2002 год. В это время на токийском железнодорожном вокзале произошел пожар. Один вагон охватило пламя. Экспертиза установила, что причиной возгорания стала неисправленная электропроводка. Естественно, все пассажиры в панике покидали вагон поезда. Когда огонь удалось загасить и начали разбирать оставленный пассажирами багаж, в одной сумке оказалась страшная находка.

№ 72

Ужасное содержимое сумки.

В самой обычной, ничем не примечательной сумке было найдено тело подростка. Это была девушка. Она была жива, но зверски искалечена: все конечности были ампутированы. Ее тело было завернуто в пластик, который применяют для упаковки игрушек. Ужасно. Девушка не могла даже издать ни звука, так как ее голосовые связки удалили. Странным показалось то, что ни одного следа насилия на теле не найдено, да и тело было в относительном порядке. С точки зрения медицины жизни девушки ничего не угрожало. На этом ужасном свертке маркером был нарисован номер «72», а также рядом с искалеченным телом был найден блокнот, в котором имелись все медицинские записи: аллергия, менструальный цикл и прочее.

Похищение у здания школы.

Правоохранительные органы прикладывали все усилия, чтобы получить от девушки хоть какую-то информацию о том, что с ней произошло, и кто мог совершить такое зверство. Но так как говорить и писать она не могла, результата это не принесло. Только через много времени, когда жертве было 20 лет, дело снова возобновили. Имя жертвы Кикуми Тоторо. С 1999 года она была занесена в список пропавших без вести.  Девушка вышла из школы и больше ее никто не видел. Родители считали дочь мертвой. В тот злосчастный день к ней подошел неизвестный мужчина и сообщил, что ее родители попросили его забрать Кикуми из школы. Ничего не подозревая, девочка села в машину. Как только они оказались наедине, неизвестный закрыл ей глаза и брызнул чем-то в лицо. Ребенок потерял сознание.

Первое потрясение не самое страшное…

Сознание вернулось к похищенной девочке в белой больничной комнате. Она была заперта с несколькими девушками. Посредине стоял операционный стол. На столе девочка. А рядом с ней мужчина в облачении хирурга. У него в руках была электропила, и он готовился отрезать «пациентке» ногу. Вторую ногу, видимо, отрезали ранее, а судя по свежим бинтам, одну руку не так давно.

Вдоль стен лежали девочки, которые уже перенесли операции. Они были не способы двигаться, но были живы. Кикуми не выдержала такого потрясения и вновь потеряла сознание. Очнулась Тоторо уже привязанной к кровати. Следующим шоком стало то, что она не смогла произнести ни слова. Попытки крикнуть не увенчались успехом. Далее девочка с ужасом поняла, что не ощущает пальцев на одной руке. Это не удивительно, ведь вместо левой руки торчала аккуратно зашитая культя. Как и прежде, она не была одной «пациенткой», находящейся в комнате. У всех не было от одной до трех конечностей. И никто из них не произносил ни звука. Кое-кто предпринимал попытки высвободиться, кто-то смотрел в никуда и молча плакал.

kukumi totoro

Реальность потеряна. А вместе с ней теряется и рассудок.

Ощущение реальности и времени бесследно пропало. Как оказалось, всем давали наркотические препараты. Никто голодом пленных не морил. Они получали полноценное трехразовое питание. Ее верхнюю часть тела освободили, и она кушала правой рукой. Кикуми первое время оказывалась от еды и опрокидывала ее на пол. Но в скором времени поднимала с пола и все-таки ела. Рассудок не выдерживает. Не говоря, ничего не понимая, не зная, что же будет дальше. Иногда кого-то из «пациенток» забирали, а после привозили, но уже без той или иной конечности.

«Выставочный зал» с ужасными «экспонатами»

Настало время, когда ее перевели в другое место, которое именовалось «выставочным залом». Комната, где она теперь – круглая. Вдоль стен – кровати с девочками. А рядом с каждой странная метка. По центру – стол для операций, рядом – инструменты. Именно в тот момент, первый раз, она видит своего мучителя. Седобородый человек в возрасте. На первый взгляд – самый обычный дедушка, на лице его морщины и сострадание. В глазах только доброта. Мужчина освобождает от оков, а она, тем временем, прикладывает все силы, чтобы его укусить. Как оказалось, человек был к этому готов и вот Кикуми снова на кровати. Мучитель за «плохое поведение пациентки» надевает на спину пластину из металла со специальным креплением. Весь этот механизм не дает даже пошевелиться. Затем дедушка принес приспособление, внешне напоминающее щит длиной в полтора метра. И вот девочка оказалась на щите. При помощи пластины на спине Кикуми закреплена на щите. Щит повешен на стену… Закончив свое дело, дедушка вышел, не выключив свет.

Ампутировать больше нечего…

Первая ночь в таком положении – хуже ада. Слышен только ужасный звук моргающих ресниц, который казался громче предсмертного крика. Сон одолел Кикуми спустя несколько дней. Когда она открыла глаза, то увидела, что на лицах всех девушек косметика, все накрашены. Искалеченные девушки расположены по возрастной категории. Все присутствующие — японки. У всех темные волосы и светлая кожа. И вот в комнату зашел мужчина. В его руках бутылка с жидкостью. Он начал обходить девушек по кругу и поить из бутылки. На следующий круг девушки пьют воду. После этого седобородый дедушка проверяет состояние каждого тела. После такой процедуры Кикуми ясно поняла, что «живодер» любуется своей ужасной коллекцией. Спустя время мужчина отобрал три девочки, отрезал им последние конечности, упаковал, поместил в коробки и куда-то унес. Но вот настало и ее время. На пластике, в который ее должны завернуть, надпись – № 72. Сквозь ящик слышен шум, видно людей…

Правда? Или вымысел?

Спустя пару часов ее нашли. Через несколько лет ее мучителя поймают, и он по непонятным причинам уйдет из жизни. Ужасно то, что место, в котором держали жертв, так и не нашли…

Dan Kudo – музыкант, в репертуаре которого есть трек «72»… Эта история никого не оставит равнодушным, но удивительно то, что никаких достоверных первоисточников она не имеет. Порой создается впечатление, что она не более чем маркетинговым ходом для певца. Но, несмотря на это, каждый год в Японии пропадает пару десятков тысяч человек. И больше половины из пропавших – несовершеннолетние особы женского пола…

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.