Живая «сломанная кукла» Кира Йейтс

У этой 9-летней девочки, возможно, и было бы счастливое детство, но врождённый синдром Аперта всё перечеркнул. Из-за врождённого заболевания малышка родилась с деформированным черепом и сросшимися пальцами. Но врачи дали Кире шанс на нормальную жизнь, хотя ради этого пришлось ломать кости девочки и, словно пазл, складывать их в правильном порядке. За 9 лет ребёнок перенёс 14 тяжёлых операций. Также Кира вынуждена была чуть ли не ежедневно посещать врача.

doll

Особенности заболевания

У детей с таким тяжёлым недугом наблюдаются многочисленные патологии: деформация челюсти, отсутствие мягкого нёба, широко расставленные глаза, сросшиеся пальцы конечностей. Большинство людей с синдромом Аперта являются умственно отсталыми.

sindr

Это фото девочки до операции.

kira

В первый год жизни врачи сделали Кире сложную операцию на черепе. После хирургического вмешательства родители девочки вынуждены были ежедневно показывать дочь врачу.

ruki

В прошлом году в одной из детских клиник Ливерпуля Кире вновь была сделана операция, в процессе которой хирургам пришлось ломать деформированный череп ребёнка и вновь его конструировать. Фрагменты кости были скреплены металлическими пластинами.

malishkajpg

Мать и отец Киры искренне надеются на то, что их дочь обретёт полноценную жизнь.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.