Зачем пожилые женщины едут в Кению?

Кения – это страна, в которой популярен секс-туризм. Пожилые материально обеспеченные дамы приезжают сюда, находят себе молодых парней и платят им за сопровождение и услуги интимного характера. Мужчины с удовольствием соглашаются на такое, ведь проживают они в бедной африканской стране и мечтают любым способом улучшить своё финансовое положение.

keniec

«Романтический туризм»

В 2009-м году Софи Амали Клугарт вместе с представителями некоммерческой организации ActionAid отправилась в Момбаса, столицу Кении, с целью изучения и освещения в масс-медиа проблему нищеты в стране.

man

Однажды Клугарт оказалась на местном пляже и увидела нечто необычное: пожилые дамы из Европы откровенно флиртуют с местными молодыми мужчинами. Женщина осмелилась пообщаться с одной из туристок, и та рассказала ей, что немало одиноких европейских дам приезжает в Кению ради отношений с темнокожими парнями (это так называемый секс-туризм). Молодые кенийцы готовы любить своих пожилых и внешне непривлекательных подруг за деньги, дорогие подарки и просто бесплатные походы в рестораны.

kenia

Отели кенийской столицы полностью заселены европейскими мужчинами и женщинами солидного возраста. Практически все эти люди отправляются в Кению за сексуальными удовольствиями.

hotel

zhezlong

muzhik

Персонал отелей знает о том, что постояльцы имеют романтические отношения с молодыми жителями страны.

Поклонницы молодых кенийцев

Эту женщину зовут Луиза. Одна живёт в Кении с 1997-го года.

luiza

Женщина работала здесь гидом. Ей пришлось увидеть очень много европейских дам, которые платили молодым парням деньги за иллюзию любви и секс. Луиза пообещала себе, что никогда не станет вести себя так, как эти женщины, однако через некоторое время она всё же завела роман с кенийцем. Француженка вскоре забеременела и вернулась с бойфрендом в свою родную страну.

son

После рождения сына Луиза узнала, что любовник регулярно изменяет ей, поэтому бросила его. Ради сына Джошуа женщина вернулась в Кению, так как хотела, чтобы её ребёнок рос в родной стране.

Большинство поклонниц секс-туризма приезжает из Великобритании, Германии, Франции и Швейцарии. Как правило, это одинокие, но состоятельные дамы, которые могут купить что-угодно, даже любовь молодых и привлекательных мужчин.

para

Одна дама из Германии приезжает в Кению дважды в год. Здесь её ждёт один и тот же мужчина. По приезду немка даёт кавалеру крупную сумму денег, чтобы тот за всё платил, пока она наслаждается 3-недельным отдыхом. Уезжая из Кении, почитательница романтического туризма не забывает оставить своему бойфренду деньги.

nemka

Многие кенийцы, вступающие в отношения со зрелыми дамами, надеются уехать в ними в Европу.

fotoalbum

И дело здесь не в любви, а в выгоде. Но иногда такие романы перерастают в серьёзные, искренние отношения. А вот некоторые женщины настолько привязываются к своим купленным избранникам, что расставание или измены становятся для них настоящей трагедией.

cry

К счастью, большинство авантюристок понимает, что кенийским парням от них нужны только деньги, поэтому женщины не принимают близко к сердцу такие связи и получают от них максимум удовольствия. К примеру, одна дама, которую повстречала миссис Клугарт, работает в сфере гостинично-ресторанного бизнеса одной из европейских стран. 20 лет назад женщина овдовела (её муж умер от рака) и после пережитого горя не желает заводить серьёзные отношения. Героине истории нужен всего лишь молодой друг, который сможет скрасить её одиночество.

evening

Софие Клугарт удалось выяснить, что секс-туризм популярен не только в Кении, но и других южных странах, к примеру, в тех, которые находятся в Карибском бассейне.

Посмотри!

Парк Вигеланда

Прогулка по парку скульптур Вигеланда

Парк Вигеланда входит в состав центрального Королевского Парка Фрогнер в Осло (Норвегия). Он включает в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.