Известная бьюти-блогер ежедневно втирает в кожу лица сперму

28-летняя Трейси Кисс, известная на Западе бьюти-блогер, призывает всех девушек использовать мужскую сперму в качестве омолаживающего кожу средства.

krem

Чудо-крем

Однажды англичанка загрузила на свой канал в YouTube шокирующее видео, на котором она старательно втирает в кожу своего лица сперму. При этом девушка рассказывает, что семенная жидкость обладает регенерирующим и успокаивающим эффектом. Особенно полезным, по мнению Трейси, такое средство является для чувствительной кожи.

treis

Женщина советует наносить маску из спермы не менее чем на 20 минут. Процедуру следует проводить каждый день, ведь только в таком случае она будет эффективной.

Выбор поставщика

Блогер самостоятельно воспитывает 2-х детей. Ныне у Трейси нет парня, поэтому в роли «поставщика» средства для проведения ежедневных бьюти-процедур выступает её хороший знакомый. Девушка уточняет, что с ним у неё нет никаких романтических отношений.

maska

Но тем дамам, у которых есть постоянные партнёры, Трейси советует вовлекать своих партнёров в процесс создания целебного средства для кожи лица.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.