Из-за редкой патологии юная жительница Великобритании превращается в героиню фильма ужасов

17-летняя Марни Харви – симпатичная девушка из Великобритании. Трудно представить, что практически ежедневно она превращается в подобие персонажа из фильма ужасов, ведь из-за редкого заболевания её глаза, уши и нос обильно кровоточат (фото не для слабонервных!).

geroina

Нечто странное

Болезнь начала проявлять себя, когда Марни было 14 лет: проснувшись одним утром, девушка обнаружила на своей подушке брызги крови. Вместе с мамой героиня истории пошла к врачу, но специалист не смог поставить точный диагноз, а лишь порекомендовал Марни лечебную диету. Но состояние девушки постепенно начало ухудшаться. Марни страдала от постоянных головных болей, а вот полгода назад с героиней истории начало происходить нечто страшное и необъяснимое: из глаз, ушей и носа обильно сочилась кровь. Реже кровотечения наблюдались под ногтями, на коже головы и под языком.

fotog

Этот неприятный, сопровождающийся сильной болью, симптом девушка испытывает и сегодня. Редкое заболевание не позволяет Таинственной девушке (такое прозвище Марни получила от врачей) надолго выходить из дома.

Испытание болезнью

Врачи, обследовавшие Марни, сперва думали, что у их молодой пациентки есть сильная аллергическая реакция на некоторые продукты питания, поэтому посоветовали ей исключить из рациона сахар, молочные продукты, глютен, пшеницу и шоколад.

uho

Но лечебная диета была безрезультатной. Специалисты начали подозревать у Марни опухоль головного мозга. Однако результаты медицинских исследований показали, что у девушки нет онкологической болезни. Также, благодаря проведению многочисленных обследований, удалось выяснить, что у Марни нет никаких заболеваний крови, головного мозга, эндокринной системы, а также тех органов, которые практически каждый день кровоточат. Часто врачи приводят к девушке студентов, чтобы учащиеся ознакомились с человеком, имеющим загадочное заболевание.

eye

Один парень предположил, что у Марни образовались стигматы (болезненные кровоточащие раны, открывающиеся на телах некоторых католических подвижников, указывающие на места расположения ран распятого Иисуса Христа). Но девушка такую версию отвергает, так как она и её семья не являются верующими людьми.

Похожие случаи

Обеспокоенные состоянием дочери родители начали усердно искать информацию о людях, имеющих похожую патологию. Оказалось, что в мире проживает всего 2 человека, страдающих постоянными беспричинными кровотечениями. Так в США живёт некий Калвино Инман, который трижды в день плачет кровавыми слезами. Но у этого парня есть точный диагноз – гемолакрия (выделение крови со слезами). В 2008 году в Индии был зафиксирован случай, когда 13-летняя девочка-подросток также плакала кровью и страдала обильными кровотечениями при мельчайших порезах кожи. У индианки была диагностирована плохая свёртываемость крови. Но эти оба случая не имеют ничего общего с историей Марни, ведь 17-летняя британка абсолютно здорова.

glaz

Ныне семья Марни надеется на то, что скоро их дочери будет поставлен точный диагноз, позволивший бы начать адекватную терапию. Сейчас девушка практически не выходит из дома, а с друзьями общается по Интернету.

Посмотри!

ava

7-летнюю девочку дразнят «лягушкой»

Шайли Кумари страдает от редкого генетического заболевания – синдрома Крузона, при котором кости ее черепа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.