Индийский «человек-слон» отказался от операции

Маннан Мондал, 50-летний мужчина из Индии, имеет редкое заболевание, нейрофиброматоз. Лицо героя истории представляет собой огромный нарост. Из-за него Маннана прозвали «расплавленным человеком». Не так давно мужчине предложили операцию, благодаря которой он мог бы избавиться от своего внешнего недостатка. Однако, к удивлению многих, Маннан отказался от неё. Интересно, почему?

glavpics

Жизнь «слона»

У героя истории есть супруга и 4-ро детей. Скоро старшая дочь Маннана отправится под венец, поэтому папа старательно зарабатывает деньги на это ответственное мероприятие. Непривлекательная внешность мужчины – отличный способ заработка, ведь все сочувствующие люди охотно подают ему милостыню. Кроме попрошайничества, Маннан больше ничем не желает заниматься. В день «слон» зарабатывает сумму, равную 5-ти фунтам стерлингов.

facce

Если Маннану сделают пластическую операцию, ему придётся подумать о других видах заработка. Именно по этой причине мужчина отказался от помощи.

Нестрашно

Индиец вынужден был бросить школу, так как одноклассники регулярно насмехались над недостатком Маннана.

indus

У мужчины нет ни дома, ни земли. Живёт «слон» на улице.

bazar

Что касается его состояния здоровья, то огромные наросты на лице не являются злокачественными, поэтому лишить Маннана жизни они не смогут.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.