Интересные факты про Адольфа Гитлера

Адольф Гитлер

Об этой исторической фигуре слышали все без исключения, но мало кто знает о самых секретных и интересных фактах из его биографии. В этой статье мы расскажем Вам о них.

Отец Адольфа, Алоис, был внебрачным сыном хозяина поместья, где работала служанкой его мать — Мария Шикльгрубер. Вскоре после рождения сына Мария вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера, а после смерти мужа сменила фамилию себе и сыну на Гидлер. Алоис был женат трижды: от первого брака у него детей не было, от второго — 2-е детей, а вот второй брак достоин большего внимания. Для того, чтобы жениться на Кларе Пёльцль, Алоису потребовалось даже разрешение Ватикана: ведь формально  они были родственниками (девушка была двоюродной племянницей  Алоиса). У Клары и Алоиса было 6 общих детей. Адольф был третьим ребенком в семье.

Достаточно странная «родословная» для такого тирана, не правда ли?

Но это еще не все скелеты со шкафа Адольфа Гитлера.  У него была любовница — Гели Раубаль. Эта девушка приходилась тирану племянницей: ее мать,  Ангела Гитлер, была сводной сестрой Адольфа (по отцу конечно же).

Гитлер верил, что арийцы являются высшей расой. Арийцы – это люди со светлыми волосами и голубыми глазами, хотя у него самого были темные волосы и карие глаза. Также Адольф  никогда не снимал пальто на людях. Его первая учительница потом вспоминала, что Адольф плохо учился, однако еще с ранних лет был лидером. А еще есть доказательства, что у Гитлера было только одно яичко.

Мама Адольфа, Клара, всерьез думала об аборте, но врач тогда ее отговорил. Адольф всегда был превосходным оратором, его речь могла ввести толпу в состояние близкое к трансу и массовой истерии. Для того, чтобы немцы приучились к порядку, тиран приказал расстреливать людей прямо на остановках за проезд без билета.

Также Гитлеру принадлежит изобретение куклы для удовлетворения сексуальных желаний. И это вовсе не шутка. Просто он, как главнокомандующий хотел, чтоб его солдаты всегда могли удовлетворить свои потребности в любом месте, не вступая в связь с зарубежными женщинами и не смешивая расы. Поэтому, он и отдал приказ сделать солдатам куклы из пластмассы в виде женщины в натуральную величину.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.