Иррациональные смерти, события и преступления

sobitiay

Зафиксировано множество загадочных  преступлений и необъяснимых смертей, тайны которых  остались не раскрытыми. Но есть большая разница между преступлением, в котором не удалось поймать виновного, и тем, когда случившееся вообще не поддается объяснению и логике.

zagadohnii ayshik

Смерть от ящика Пандоры

Американец Джейсон Айри в мае 2013 года ушел из жизни в возрасте 37 лет при необъяснимых обстоятельствах. Его обнаружили родные в собственной комнате, а не далеко от тела была найдена коробка с надписью «Ящик Пандоры». Деннис Айри, отец погибшего, говорил, что его сын незадолго до случившегося вернулся домой с покупками. Парень был в прекрасном расположении духа и выглядел совершенно здоровым. Он ушел к себе, чтобы переодеться. Время шло, а Джейсон  не выходил. Родные обнаружили тело в странном положении: сидящим на коленях с опущенным лицом. Пульс был очень слабым, лицо посинело. Отец сразу же вызвал скорую помощь и приступил к искусственному дыханию. Джейсон был доставлен в ближайшую клинику. Однако через два дня он скончался, так и не придя в сознание. В таинственной коробке был обнаружен пакет с синтетической марихуаной, однако  он был закрыт, не тронут. Родители сообщили полиции, что у Джейсона 13 лет назад были проблемы с наркотиками, а точнее – с экстези. Но после этого их сын ни разу не прикасался к наркотикам.  Вскрытие не показало присутствие в организме покойного никаких следов яда или наркотиков.  Заключение было таковым: мужчина скончался от остановки сердца. По этой причине отказали некоторые органы и мозг. Однако ни один медик не смог объяснить причину внезапной остановки сердца. Стоит отметить, что знаменитый ящик Пандоры упоминается в греческой мифологии. О нем говорится, что ларец был предназначен для удерживания всех несчастий и зла.

ybiistvo

Невидимый убийца

В Германии, на хуторе Хинтеркайфек, в 1922 году произошло жестокое убийство семьи Грюбер. Мертвыми нашли самых старших членов семьи – Цецилию и Андреаса, их дочь — Викторию, а также двоих  ее маленьких детей: Цецилию и Йозефа. До этой трагедии, примерно за полгода, от них сбежала служанка, уверяя, что на ферме обитают призраки. Перед страшным происшествием семья наняла новую служанку – Марию Баумгартнер. Первыми неладное заметили учителя из школы, которую посещала девочка Цецилия. Ребенок в учебном заведении не появлялся несколько дней без предупреждения. Выяснить в чем, собственно, дело вызвались соседи, а затем и правоохранительные органы. Пять членов семьи обнаружили в сарае. Их убили топором. Следствие установило, что мальчика вместе со служанкой убили в собственных кроватях. А маленькая Цецилия перед смертью вырывала свои волосы. Было также установлено, что зверские убийства были совершены в ночь на 31 марта. Выяснился один очень интересный  факт: уже после смерти всей семьи в их доме жили: на кухне были найдены остатки недавней еды, неизвестный также кормил крупный рогатый скот, свидетели утверждают, что из трубы время от  времени валил дым. Допросы свидетелей не дали ответов на самые важные вопросы. Неясными остались и мотивы преступления. Соседи говорили, что за пару дней до смерти, глава семьи рассказывал, что видел странные следы, которые вели к дому от опушки леса, а обратных следов он так и не нашел. А затем стали слышны непонятные звуки, доносившиеся с чердака.

 Andreas Grassl

Внезапная потеря памяти

Участились случаи обнаружения людей, у которых без причин проявлялась разной сложности амнезия.    Эти люди не могут вспомнить ни событий, ни имен, да и вообще ничего. И виной этому не травмы, не химические и наркотические вещества… В Англии, на пляже Ширнессе, в апреле 2005 года  был замечен человек в мокрой одежде и не имеющий никаких документов. Одет он был довольно прилично: строгий костюм черного цвета, белая рубашка и галстук. Ни на один вопрос молодой человек не смог ответить, поэтому предположили, что он немой. Определили его в клинику Дартфорда (психиатрия). Его накормили, переодели и вручили карандаш и лист бумаги. Вместо того, чтобы писать, молодой человек нарисовал рояль. Недолго думая, врачи усадили неизвестного за инструмент, и он провел за игрой около 4 часов. Прошло пару месяцев и молодой человек начал разговаривать. Его звали Андреас Грассл, родом из баварского городка Просдорф. Ему 20 лет, и он пианист. Понемногу в памяти всплывали фрагменты, как он садился на поезд из Баварии, но вот как он очутился за 1200 километров, в Англии, не имеет ни малейшего представления. Как и не знал, где его вещи и документы. Кстати, во время проведения анализов в организме не обнаружили ничего необычного: ни наркотиков, ни алкоголя, ни химических веществ.

Ни одна тайна из этих случаев так и не была разгадана…

Посмотри!

вибробудильник

Вибробудильник — находка для девушек

Фирма Little Rooster придумала данный вибробудильник для девушек, которые хотят совместить приятное с полезным!а почему бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.