Как объяснить мистику, происходящую на Ведьминой дороге?

ведьмина дорога

Город Стерлинг располагается на северо-востоке Колорадо. В нем проживает примерно 10 тысяч человек. В долине, недалеко от города, в 50-х годах XX века обнаружили нефть, и с тех пор Стерлинг является важным транспортным узлом. Природа вокруг города поражает своими живописными местами. Холмы, густо укрытые сосновыми лесами, костровые пещеры, реки и скалы. Такая природа привлекает людей, которые любят активный отдых. Но есть тут место, которое все стараются обходить. Называется оно «Ведьмин овраг». А по краю загадочного оврага проходит дорога, которая именуется Ведьминой. Эта дорога пересекает федеральное шоссе № 201 в пяти километрах от населенного пункта Грисволда.

овраг

Сама Ведьмина дорога проходит через жуткий лес. Ходят слухи, что в этих краях погибли две женщины. Одна их них — женщина из индейского племени, которую звали Тихая Вода. Говорят, что солдат из английской армии прямо на глазах застрелил ее сына и супруга. Она схватила томагавк, быстрым и точным движением бросила его в убийцу. Товарищ мертвого солдата после этого застрелил Тихую Воду. А второй умершей женщиной стала ведьма по имени Мауд. Она была предана земле именно в том овраге, который теперь называют Ведьминым. Похоронена колдунья была с личными вещами: магическими серебряными кубками, ножами и блюдцами. В ХХ веке могилу разграбили мародеры, которые в те времена охотились за серебром. После осквернения могилы, дух Мауд не знает покоя и ходит по окрестностям. Да и дух Тихой Воды никак не может успокоиться, и ее тихий плач слышится время от времени.

На данный момент в Ведьмином овраге образовалось озеро, которое неизвестный обнес с одной стороны невысокой стеной. А сразу за ней начинается лес Пачауг. Тут-то и случаются ужасные мистические события. Из-за происходящего местность имеет дурную славу.

Странные события начали происходить с 1920 года. Одна из историй рассказывает о двух девушках,  влюбленных в одного парня-лесоруба. Он, пользуясь случаем, проводил время то с одной, то с другой. Закончилось все беременностью обоих девушек. Вскоре будущие матери были найдены повешенными в этом лесу на рядом растущих деревьях, а парень пропал без вести.

С 1930 по 1950 год в этом лесу исчезло несколько человек. Точно известно только о пятерых. Пару разорванных на части охотников обнаружили на берегу реки Соус Платте. Скорее всего, на них напал медведь. Еще троих так и не нашли.

Сама же Ведьмина дорога узкая, ухабистая и извилистая. В зимнее время сплошь покрывается льдом. Поэтому ежегодно на ней происходят автомобильные аварии, нередко с летальным исходом. Не останавливает людей и то, что при выезде из города установлен предупреждающий знак: данная дорога предназначена для транспорта лесного хозяйства. Но водители сокращают путь через лес. Местные жители говорят, что причиной аварий становятся не скользкие и извилистые дороги, а незнающие покоя души Тихой Воды и Мауд.

Джеральд Ролинсон выжил после того, как его грузовик перевернулся в кювет. Мужчина вез на фуре срубы деревьев из лесного хозяйства. По шоссе объезжать не стал, так как неоднократно ездил по Ведьминой дороге и хорошо знает каждую яму. Да и пугающие рассказы его никогда не останавливали, поскольку в мистику не верил.

Когда фура свернула на Ведьмину дорогу, с неба начала сыпаться ледяная крошка. Было это в октябре. У водителя появилось ощущение надвигающейся беды. Джеральд говорит, что не прошло много времени, прежде чем он заметил на обочине силуэт человека. Немного сбавив скорость, мужчина сквозь снег разглядел женщину, одетую в серый балахон. Вдруг она начала двигаться по дороге и остановилась на середине. Водитель ударил по тормозам. Однако фуру остановить не так просто: тяжелая машина продолжала двигаться по инерции. Перед самой аварией Джеральд Ролинсон увидел, что на месте головы у виновницы череп с пустыми глазницами, а на месте рта – оскаленные зубы. Мужчина пришел в сознание в больнице: в аварии он получил тяжелое сотрясение мозга и переломы конечностей.

Случай этот произошел в 1999 году. На протяжении двух следующих месяцев случились еще две подобные аварии, однако водителям выжить не удалось. После этого с октября до марта дорога закрыта. Установили предупреждающий знак, а  нарушителей ожидает немалый штраф. Но это не останавливает желающих срезать путь, и аварии все продолжаются.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.