Как пережить «эти дни»? Кукла расскажет!

Популярной кукле Барби уже почти 60 лет, но первая менструация у неё началась совсем недавно. Николай Ламм, создавший куклу с параметрами реальной женщины, решил на примере игрушки объяснить миллионам девочек по всему миру довольно щекотливую тему. Благодаря Lammily doll Period Party, малышки будут изучать особенности «этих дней».

ava

Новая игрушка

В создании новинки Николаю во многом помогала его мама Елена. Набор Lammily doll Period Party состоит из привлекательной куклы, напоминающую Барби, информационная брошюра, 18 ярких гигиенических прокладок, трусики, женский календарь и…запасное нижнее бельё.

kniga

perio

Николай считает, что полезная игрушка поможет девочкам более подробно узнать то, как все представительницы женского пола возрастом от 12 до 60 лет переживают месячные. К слову, женщины тратят около 6 лет своей жизни на менструальный период. Раньше девочки весело проводили время за переодеванием своих любимиц в яркие и красивые наряды. Но теперь у маленьких принцесс появилось новое увлекательное занятие – менять кукле прокладки и бельё…

devochka

Средняя стоимость Lammily doll Period Party составляет 10 долларов США.

Посмотри!

вибробудильник

Вибробудильник — находка для девушек

Фирма Little Rooster придумала данный вибробудильник для девушек, которые хотят совместить приятное с полезным!а почему бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.