Кот стал лучшим другом особого мальчика

Домашние животные скрашивают будни человека, наполняя их позитивом и добротой. А вот общение особых людей с питомцами может быть по-настоящему исцеляющим.

cat

История дружбы

Когда маленькому шотландцу Фрейзеру Буту было 1,5 года, детский психиатр поставил ему неутешительный диагноз – аутизм. Ребёнок часто устраивал истерики и был практически неуправляемым. Родители малыша изо всех сил пытались помочь сыну и решили завести кота.

ava

Питомца нашли в приюте для бездомных животных. Кот по кличке Билли стал благоприятно влиять на необычного мальчика и подружился с ним.

Исцеление

Врачи, которые наблюдают за состоянием Фрейзера, отмечают, что общение мальчика с котом способствует облегчению  психического состояния маленького пациента. Малыш нормально разговаривает, играет и общается с некоторыми людьми. Однако ребёнок может впасть в истерику из-за того, что ему, к примеру, не понравился ведущий из телепередачи. Также четырёхлетний мальчик бурно реагирует на личные неудачи.

obnimashki

«Пушистик» Билли не только играет со своим маленьким хозяином, но и наблюдает за ним, когда тот занят другими делами. К сожалению, у малыша Фрейзера часто портится настроение. В таких случаях кот Билли старается успокоить своего друга – мурлычет, садится на колени.

Родители особого ребёнка также заняты воспитанием младшей дочери, поэтому домашний питомец часто заменяет Фрейзеру няню.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.