Кровавые маньяки Украины: эти люди устроили настоящий террор среди населения страны!

Российская Федерация и США лидируют по количеству известных убийц и маньяков. К примеру, с 1991-го года по сегодняшний день в России орудовали приблизительно 70 убийц. Что касается Украины, то в её истории также есть немало личностей, в прошлом представляющих самую большую угрозу для жизни, здоровья и психики граждан.

ava

Топ-3

Безусловным лидером кровавого рейтинга является Андрей Чикатило. Имя этого человека, имевшего украинские корни (убийца родился в Сумской области), известно каждому гражданину бывшего СССР. С 1978 по 1990 год Чикатило уничтожил до 65-ти человек! Убийца предпочитал расправляться с подростками, девушками и женщинами.

man

Перед арестом «Бешеного зверя» («Ростовского потрошителя», «Сатаны», «Гражданина Х») по ошибке к смертной казни приговорили 2-х человек. Чикатило был казнён в 1994 году.

Анатолий Оноприенко также оправдано вошёл в тройку лидеров по количеству совершённый кровавых преступлений. Жертвами маньяка стали по неточным данным 52 человека, и это всего за 7 лет (с 1989 по 1996 год).

onopr

Оноприенко предпочитал орудовать недалеко от крупных автомобильных трасс. Анатолия часто называли «Украинским зверем», «Гражданином О» и «Терминатором». Убийца скончался от сердечного приступа летом 2013-го года.

Сергей Ткач, известный украинский маньяк-убийца, сегодня отбывает пожизненное заключение.

main

Его обвинили в 29-ти убийствах, но по неподтверждённым данным этот жестокий человек уничтожил около 60-ти людей. Все преступления были совершены на почве секса – Сергей разными способами насиловал своих жертв.

«Днепропетровские маньяки»

Виктор Супрунюк и Игорь Саенко прославились как «Днепропетровские маньяки». Молодые парни, рождённые в 1988 году, работали вместе. В начале «карьеры» они уничтожали собак и кошек, но позже убийцы переключились на человеческие жизни.

dnepr

В 19-летнем возрасте Виктор и Сергей убили 21-го человека. Маньякам не важен был пол и возраст жертв. Так самому младшему убитому человеку был 21 год, а самому старшему – 70 лет. Парни нападали на людей неожиданно, при этом они пробивали жертве голову молотком или арматурой.

Силовики

Сергей Довженко работал оперуполномоченным милиции города Мариуполя, но это не помешало мужчине убить за 3 года 19 человек.

milicia

Среди жертв маньяка была и 4-летняя малышка. Также Сергей лишил жизни 4-х своих коллег.

«Ночные убийцы»

Так называли криминальный тандем Владислава Волковича и Владимира Кондратенко.

utns

Вместе мужчины убили 16 человек. И Владислав, и Владимир имели крайне непростое детство, поломавшее психику этих будущих маньяков. Чаще всего мужчины нападали на бездомных нищих или, наоборот, на очень богатых, по мерках 90-х годов прошлого столетия, людей.

Извращенцы

Руслан Хамаров, убивший с 2000 по 2003 год 11-ти женщин, тщательно планировал свои преступления. Он притворялся галантным кавалером – знакомился с девушками и женщинами в парках, ресторанах и ночных клубах. После ухаживаний и завоевания доверия со стороны представительницы прекрасного пола Руслан приглашал потенциальную жертву домой, где угощал её крепкими спиртными напитками. Пьяную женщину легко удавалось склонить к интимной близости.

hamarov

После совершения полового акта Руслан выходил в коридор, брал нож (стеклянную бутылку) и несколькими ударами убивал новую подружку. Затем маньяк насиловал безжизненное тело жертвы и выбрасывал его в колодец.

Олег Кузнецов прославился не только достижениями в спорте (биатлоне), но и 10-ью убийствами женщин. Все преступления также были совершены на почве секса.

Идейный

Ночь с 20-го на 21-е апреля 2010 года стала шокирующей для города Чернигова. Некий Александр Сергов, ярый поклонник Адольфа Гитлера, в честь дня рождения своего кумира совершил шокирующе жестокие убийства. За одну ночь парень с помощью сапёрной лопатки снёс головы 3-м пожилым людям (84 года, 72 года и 60 лет). Также фанатик пытался обезглавить 45-летнего мужчину, но из-за неловкого движения ему не удалось сделать этого. Пострадавший и помог составить фоторобот нападающего. Согласно неподтверждённой информации, самая старшая жертва Александра была его хорошей знакомой.

maniak

84-летняя бабушка шила своему молодому соседу нацистскую атрибутику. Как оказалось, парень во время совершения преступлений был психически болен, поэтому не отдавал себе отчёта в том, что делает. Ныне Александр находится в психлечебнице городе Днепропетровска. Учреждение предназначено для социально опасных душевнобольных людей.

Посмотри!

Парк Вигеланда

Прогулка по парку скульптур Вигеланда

Парк Вигеланда входит в состав центрального Королевского Парка Фрогнер в Осло (Норвегия). Он включает в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.