Кэти Хилл и Эрин Эндрюс – непростая пара

На первый взгляд эти парень и девушка кажутся вполне обычными молодыми людьми. Однако это не так…

mini

Непростая история

В идеале человек должен ощущать в своей душе гармонию. Но если в его жизни что-то не так, это становится существенной преградой на пути к счастью. Однако никогда не поздно поменять свою судьбу к лучшему. 20-летняя  Кэти и её 18-летний парень Эрин убедились в этом на личном опыте. До своего пятнадцатилетия Кэти была мальчиком, которого звали Люк. Эрин был прелестной девочкой, достигшей невероятного успеха в балете. Однако дети не чувствовали себя счастливыми из-за того, что ощущали себя не в своём теле.

girl

Эмеральда с пятилетнего возраста мечтала стать мальчиком. Малышка не любила «девчачьи» игры и занятия, однако по настоянию мамы всё же начала посещать балетную школу и даже поучаствовала в конкурсе красоты. Но Эмеральде больше нравились мужские увлечения – велоспорт, скалолазанье. В поведении девочки не было утончённости, которая свойственна всем маленьким принцессам.

Когда Эмеральда стала подростком, она уже не могла молчать о своём желании превратиться в парня. Для родителей это стало потрясением, однако всё же они приняли выбор единственного ребёнка и помогли ему с оплатой гормональной терапии, которая поспособствовала внешним перевоплощениям. В старших классах школы девушка начала делать инъекции тестостерона, из-за чего её внешность стала мужественной. Также Эмеральде, которая стала Эрином, пришлось удалить молочные железы.

Что касается Люка, который стал Кэти, то мальчик уже с раннего детства тянулся к милым платьицам и куклам. Ребёнок испытывал существенный моральный дискомфорт из-за того, что он не родился девочкой.

photo

В пятнадцатилетнем возрасте Люка начали посещать мрачные мысли. Родители были обеспокоены настроением единственного сына и отправили его к психотерапевту. Доктор назначил подростку лечение, направленное на преодоление депрессии, однако всё прошло безрезультатно.

ava

Однажды Люк узнал о существовании транссексуалов, и это помогло ему определиться с жизненным выбором. Родители и другие родственники приняли стремления ребёнка и перестали переживать насчёт того, что Люк отличается от своих сверстников. Интенсивная гормональная терапия помогла парню превратиться в девушку. Инъекции эстрогена были оплачены анонимным спонсором, который пожелал помочь подростку в обретении гармонии и счастья.

Любовь

Молодые люди впервые увидели друг друга в 2013 году в городе Талсе, штат Оклахома.

kiss

Кэти и Люк одновременно посетили группу поддержки транссексуалов и влюбились. Парень и девушка отлично понимают друг друга, ведь им обоим пришлось преодолеть нелёгкий путь к мечте.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.