Ларри Джонсон – тот, кто умеет неповторимо сфотографировать кошек

Этому  парню платят огромные деньги за очень красивые фотографии  кошек.

Larry Johnson

Знакомьтесь, Ларри Джонсон – профессиональный папарацци, который имеет не очень обычные предпочтения. Вы когда-нибудь пробовали сфотографировать своего любимого кота? С первой попытки красивый снимок вряд ли получится. И со второй наверное тоже. Иногда для одной-единственной фотографии приходиться поиграть с животным, как-то завлечь его, найти его любимую игрушку…

purrtraitist

А вот Ларри Джонсон имеет огромный опыт в портретной фотографии кошачьих. Свое детство он провел в Батон-Руж, штат Луизиана, где уже тогда у него проявлялся интерес к фотографии и котам. Со временем, он повзрослел и, объединив свое хобби с любимыми животными, он получил неповторимую профессию.

professional portrait photographer

Мистер Джонсон не пропускает ни единой выставки котов, ни единого кошачьего шоу, ведь именно тут он не только зарабатывает деньги, он еще и наслаждается общением с животными. Кроме того, по словам хозяев пушистиков, такие выразительные фото их питомцев до Ларри еще никому не получалось сделать.

Johnson's life

Совсем недавно режиссер Марк Земель снял небольшой документальный фильм о  работе Ларри Джонсона – «Purrtraitist».  В этой короткометражке режиссер показал всего один день работы фотографа (отрывками), но все же это добавило популярности Ларри, и сегодня к нему выстроилась очередь желающих получить замечательные снимки своих питомцев.

Photo: Larry Johnson

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.