Лина Медина: невероятная история 5-летней матери

Известно ли Вам, что самой молодой матерью в истории человечества была 5-летняя перуанка. Ее полное имя – Лина Ванесса Медина.

Lina Medina

В 1939 году (Лине в то время было 5 лет) мать девочки заметила, что у ребенка очень быстро увеличивается живот. Семья немедленно обратилась в больницу, так как подозревали, что у Лины смертельная опухоль в животе. Но диагноз, который поставил Жерардо Лозада, детский врач местной больницы, повергли в ужас не только родителей, но и весь персонал медицинского учреждения. Доктор огласил: «беременность 7 месяцев».

Для подтверждения своего диагноза, доктор Лозада отвез Лину в столицу Перу – Лиму, где девочку осматривали самые опытные и высококвалифицированные врачи. Диагноз был подтвержден – беременность.

Еще через 1,5 месяца девочке сделали кесарево сечение. На свет появился мальчик , весом в 2,7 кг. Лина назвала его  Жерардо – как своего врача.

Лина Медина

 

До нас дошло всего несколько фотографии, которые подтверждают этот факт (не считая медицинских записей и снимков рентгена). Первая фотография сделана за 2 недели до родов, именно она показывает, что к 5 годам Лина достигла половой зрелости. Вторая фотография – изображений Лины, ее 11-месячного сына Жерардо и детского доктора Жерардо Лозада.

Лина Медина

Рожденный маленькой девочкой Жерардо воспитывался в семье Медина как брат Лины. И только на свое 10-летие узнал страшную тайну. Известно, что он прожил достаточно долго (40 лет), причиной смерти признали рак костного мозга.

Лина Медина

Лина Ванесса Медина через 10 лет вышла замуж и родила во второй раз (тоже сына). Об истории, которая с ней случилась, когда она была ребенком, женщина предпочитала умалчивать. Именно поэтому так и не стало известно, кто отец Жерадо. По данным местной полиции, тогда, в далеком 1939 году, отца Лины задерживали по подозрению в изнасиловании своего несовершеннолетнего ребенка . Но доказательств этому не было, а жертва отказалась давать какие-либо показания. Мужчину отпустили.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.