Мальчику отрезала пенис родная тетя

mal4ik

В Китае этот случай поразил всех врачей. В клинику был доставлен ребенок трех лет с отрезанным пенисом. Как оказалось, орган отрезала мальчику его родная тетя за то, что племянник попросил у нее мобильный телефон.

Сюэ Пан, 37-летняя жительница провинции Хэнань, тетя пострадавшего, объявлена в розыск. Ей грозит немалый срок за нанесение телесных повреждений ребенку. Мальчика зовут Цян Цян, и в отсутствие матери ребенок находился на попечении тети.

Все началось с того, что родственница отошла в уборную и взяла с собой средство связи. Прошло несколько минут, и дверь в туалет открылась: там стоял племянник. Мальчик попросил у тети поиграть на ее мобильном. Такое действие ребенка настолько разозлило женщину, что она отправилась на кухню, схватила нож и без зазрения совести отрезала мальчику пенис. Шокировало то, что после содеянного Сюэ оставила искалеченного и истекающего кровью трехлетнего ребенка одного дома. Тетушка спокойно отправилась к себе домой.

Малыша нашла мама, Цай Туан. Женщина услышала душераздирающие крики сына еще на улице. Пока она попала в дом, ребенок был уже без сознания. 27-летняя мать говорит, что представшая ее глазам картина будет преследовать ее до конца дней. Сын упал в обморок в собственную лужу крови. А рядом с неподвижным малышом лежало орудие преступления и отрезанная часть тела.

mai4ik s otrezannim penisom

Непонятно, как родители в таком состоянии не растерялись и обложили льдом отрезанный орган. Мальчика сразу доставили в больницу, где хирурги пришили пенис, после чего ребенка перевезли в Пекин, в специализированную клинику.

Врач, который оперировал пациента, говорит, что нож был довольно тупой и не очень чистый. Орган пришить удалось, но рана была в далеком от удовлетворительного состоянии. В связи с этим мальчик и был переведен в больницу Пекина. Медики из специализированной клиники сообщают, что ребенок перенес три операции. Теперь пенис будет функционировать должным образом, а о жестоком обращении родной тети будет напоминать лишь небольшой дискомфорт.

Недавно СМИ сообщили, что подозреваемая задержана правоохранительными органами. За содеянное женщине грозит пять лет лишения свободы.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.